Отзыв: Пюре детское Спеленок - Продолжаем подбирать еду для малышки

Достоинства: Ребёнку очень нравится
Недостатки: Разжижжается стул
Всем привет, друзья мои!
Моей маленькой дочке с 4-х месяцев доктор посоветовала разнообразить питание с помощью пюре из зелёных овощей. Я уже писала про свой неудачный опыт с пюре из броколли.
На этот раз, почитав ваши комментарии, посоветовавшись с подружками, я решила купить дочке вот это:

Пюре в баночке

Баночка стандартная, маленькая, с бумажными этикетками по периметру и крыжке. Бумажными "предохранителя ми" закрыта крыжечка:

Предохранитель на баночке

Состав - кабачок. Только он, как и полагается для детского питания, вернее, пюре из него. Как делалось само это пюре - загадка. Надеюсь, на питьевой водичке:

Состав пюре

Сама масса внутри баночки жидкая:

Пюре в баночке

Запах у продукта для меня странноват. Какой-то сладкой травой пахнет. Может, так пахнет кабачок? Я просто никогда его не варила и не нюхала :)
Кормить ребёнка приходится с маленькой ложечки. От удовольствия пюре это размазывается по личику и костюмчику. Отстирывается хорошо, следы на одежде и пеленках не остаются.
Ребёнок мой ест это пюре с большим удовольствием. Просто требует добавки! После того, как дочка наотрез отказывалась есть броколли и цветную капусту, тут результат совсем противоположный. Очень нравится!
Единственный минус: как покушает больше 3 чайных ложек - получает жидкий стул. Говорят, это нормально. Но так бывает каждый раз после кабачка.
Я буду продолжать прикорм. Желаю нашим малышам расти здоровенькими!
Время использования Пара бабочек
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продолжаем подбирать еду для малышки

четвероИмама
Моя младшая доченька обожала именно это пюре !Съели очень много ,на стул не влияло )))
LaurenRid
А у нас прямая зависимость :(((
четвероИмама
Жаль…попробуйте тогда Гербер ,неплохой вариант .Оно погуще , более зернистое.
Elenska
Беру в Тетрапак
LaurenRid
Не видела такой еще, посмотрю, поищу. Спасибо :)
Elenska
Оно дешевле и объём 125 гр
Cui Bono
Растите большими и здоровыми!
Спасибо! Постараемся!
Фолер
Не брали марку, не знаем.
cherry-вишня
да лучше самим сделать…сейчас как раз сезон кабачков…
я за это лето и любила…что все овощи и фрукты по доступным ценам…а эта космическая еда для зимы пусть будет актуальна …
Кабачки посадили. Ждем, когда вырастут. У нас холодно нынче :(
Asena2018
Для нас лучшее бабушкино лукошко, на втором месте фрутоняня
LaurenRid
Мы пока еще не все успели попробовать, все у нас впереди!
LenkaPenka1001
Нам такие бесплатно выдают, начиталась отзывов и на росконтроле посмотрела, что-то не внушает доверие. Ну, посмотрим, нам скоро 6 месяцев, тоже начнем вводить кабачок.
Альдона
Давно такие баночки не покупаю.
СПБ Оля
Растите здоровыми!
SunKiss
растите большие и здоровые! Всему своё время, потихоньку пойдёт