Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Мой идельный ВВ-крем

Достоинства: - Со своей миссией справляется (выравнивает тон, матирует, увлажняет); - Защита от УФ; - Удобен в использовании; - Мобильный; - Запах; - Экономичный расход; - Низкая цена; - Доступность (Золотое яблоко и др. косметические и онлайн-магазины).
Недостатки: -Нет (для меня).
Тенденции макияжа кардинально сменились, встав на тропу натуральности, естественности и лёгкости. Поэтому пора забыть о плотных тональных основах и найти свой идеальный ВВ-крем. Я свой нашла! Да еще и с первой попытки.
Больше не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду ко всем преимуществам этого продукта от Чистой линии:

1. Дизайн. Вся продукция Чистой линии для меня "на одно лицо", дизайн всегда однотипный, разве что зеленый цвет является их узнаваемой фишкой.

2. Упаковка. Маленький, компактный тюбик объемом в 40 мл. очень мобилен и всегда сможет поместиться в маленькой дамской сумочке.

3. Защита от солнца. В этом нас уверяет производитель указав на лицевой стороне тюбика SPF 10. Приятный бонус!

BB-крем Чистая линия Идеальная кожа фото

4. Отдельным преимуществом хочу отметить узкий носик у тюбика. Оказалось, это очень удобно в применении. А так же обеспечивает экономичный расход продукта.

BB-крем Чистая линия Идеальная кожа фото

4. Текстура. Кремик прямо таки невесомый, нежная, приятная консистенция мягко ложится на кожу.

BB-крем Чистая линия Идеальная кожа фото

5. Цвет. Приятный оттенок, но главное как он поведёт себя после равномерной растушевки, т. к. ВВ-кремы должны подстраиваться под оттенок Вашей кожи и быть совершенно незаметными, выравнивая тон кожи и матируя. Смотрим на результат...

BB-крем Чистая линия Идеальная кожа фото

Лёгкое покрытие незаметно совершенно. Цвет, действительно, подстроился под мой оттенок кожи. На лице он тоже ложится великолепно и скрывает мелкие недостатки, выравнивая тон и матируя.
* Явные недостатки (прыщики, постакне и синяки) он не скрывает, но у него и нет такой миссии. Это важно!

6. Запах. Лёгкий и приятный аромат крема меня очень порадовал, хотя чаще всего продукция Чистой линии пахнет крайне сомнительно.

7. Ощущения. Крем легко лег на кожу, выровнял тон, матировал и увлажнил. Все это обещал производитель, и не соврал! На протяжении всего дня я совершенно не волнуюсь о покрытии, и уверена на 100%, что выгляжу идеально.

8. Доступность. Чистая линия давно обосновались на полках, кажется, уже всех магазинов, так что проблем купить его не возникает. Я купила свой в Золотом яблоке.

9. Цена. Стоимость такого крема очень заманчивая и еще больше радует, когда знаешь о классном качестве продукта.

Мне ооочень понравился ВВ-крем от Чистой линии! Я отложила плотные тональные основы в долгий ящик, использую только по необходимости для вечернего макияжа. А этот лёгкий крем использую для ежедневного макияжа.

Итог: без лишних слов - РЕКОМЕНДУЮ.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019