Отзыв: Сериал "Чувствительный босс" (2017) - Советую посмотреть, мне понравилось
Достоинства: Красивые актёры Хороший сюжет
Недостатки: Озвучка не очень
Взрыв эмоций. Крутая дорама. Первые четыре серии, конечно, с трудом смотрела. Первое впечатление — больной босс, ненормальная девушка и одна сплошная трагедия с сестрой.
В пятой серии показывают, что произошло (но не все до конца ясно) и потом начинается класс. Злодеев в данной дораме нет. Есть просто разные по характеру люди. Главный герой становится более общительным. Развиваются отношения в главной паре и рассматривают ещё несколько персонажей при чем достаточно плотно. Потрясающий хэппи-энд- абсолютно полный (много дорам посмотрел, понятие хэппи-Энда у корейцев иногда странное). При просмотре я и смеялась в голос, и плакала. Дораму нужно смотреть без перемоток. Что на самом деле произошло три года назад ясно только в конце. 10 из 10. Лично мне главная героиня внешне нравится, химия между героями есть, поцелуи (хоть не много) — огонь. Очень красивые и остальные персонажи, особенно девушки. Музыка приятная. Оооочень рекомендую.
Общее впечатление | Советую посмотреть, мне понравилось |