Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - За свою цену - лучший телефон.
Достоинства: Мощный процессор, большая ёмкость аккумулятора, быстрота зарядки, отличная камера, достойная цена
Недостатки: Не наблюдаю
Данная модель телефона имеет мощный функционал - за такую цену, несомненно, лучший телефон, который я когда либо видел. Все работает как часы: с отличной камерой 13 мп можно делать качественные фото и видео, мощный 8-ми ядерный процессор позволяет использовать затратные по ресурсам приложения, такие как игры.
Отдельно выскажусь о аккумуляторе - 5000 mAh - это довольно много, автономность более 36 часов, что несомненно радует, вдобавок ко всему быстрая зарядка Type-C.
Стоит заметить некое излишество, в частности, наличие бесполезных приложений. Но это лишь мое личное субъективное мнение, возможно кому-то они понадобятся.
В целом, телефон очень хорош и имеет достойную цену. Всем рекомендую.
В целом, телефон очень хорош и имеет достойную цену. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |