Отзыв: Сериал "Любовь Бен Хека" (2017) - Миленькая дорама, мне понравилось и вам советую посмотреть
Достоинства: Красивые актёры Хорошая озвучка Хороший сюжет
Недостатки: Минусов нет
Потрясающая дорама. Хорошо, что прочитав коментарии не бросила сериал. Не могу понять откуда негативные отзывы. Да, в начале первые две серии главный герой бесит своей мимикой. Но… Это — комедия, товарищи. Кривления главного героя и делают дораму смешной. Дорама очень мотивирующая и хотя почти всё в мире решают деньги, найдутся люди, которые будут неравнодушны к твоей проблеме. В этой дораме понравилось всё — и актеры, и саундтрек. Особенно понравилась песня Gu Keunbyul-Sing my song. Ставлю 9 из 10
Отличная дорама, позитивная!!! Дорама подойдет тем, кто устал от соплей и слез, потому что в ней романтики почти нет. Дорама о дружбе, преданности, сплочености. Мотивирует на борьбу за справедливость. Не обращайте внимание на негативные комментарии. Сюжет очень интересный, не было и в мыслях чтоб перемотать, хотя я многие дорамы с перемоткой смотрела.
Общее впечатление | Миленькая дорама, мне понравилось и вам советую посмотреть |