Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - моя шампунька- выручалочка от перхоти!
Достоинства: доступная цена, свободный в продаже, экономичный, удобный в использовании, ненавязчивый аромат, от перхоти работает быстро
Когда мое средство от перхоти закончилось Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - предотвращает появление перхоти, убирает зуд от неподходящих шампуней и аллергической реакции на краску , я выбрала более удобный вариант, так как время выдержки пасты длиннее и мы его с сыном не соблюдали, а использовали просто как бальзам для волос, то позже перхоть вернулась красивым густым водопадом(((
Шампунь сработал быстро и уже после третьего применения перхоть и зуд ушли, как у меня, так и у сына.
Стоимость хорошая - 165 рублей. Объем - 150 мл.
Купила в своей любимой аптеке, по пути на работу.
Экстренная помощь - 911, вот и шампунь быстро идет на помощь и реагирует на раздражение кожного покрова в виде зуда и перхоти, в первое применение уже меньше стало зуда и перхоти, на второе - еще меньше, на третье - чистая и здоровая кожа головы .
Объем кажется сначала маловатым - 150 мл, но шампунь очень экономичный, за счет мягкой пенящейся текстуры и отличного распределения по волосам.
Флакон по оформлению конечно можно отнести к типу "аптечный вариант", скромненький, коричневенький.
Вымывается шампунь легко, волосы не путает и дает спокойно расчесать их после естественной сушки без фена.
Волосы мою через два дня, сын реже, они пушистые, красивые, блестящие, объемные.
Загрязненность у меня появляется к вечеру второго дня, поэтому мою вечером или утром на третий день.
Аромат нейтральный, мягче, чем у пасты, более нежный.
На данный момент состоянием волос и кожи головы мы довольны.
Стоимость хорошая - 165 рублей. Объем - 150 мл.
Купила в своей любимой аптеке, по пути на работу.
Аромат нейтральный, мягче, чем у пасты, более нежный.
На данный момент состоянием волос и кожи головы мы довольны.
Время использования | 2 раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2020 |