Отзыв: Крем ART MAKE-UP long-lasting formula - Неплохая основа под макияж

Достоинства: Лёгкий, сливается с тоном лица, легко наносится, не отдаёт желтизной, увлажняет
Недостатки: Не корректирует несовершенства кожи, практически не заметен
Я сторонник хорошей бюджетной косметики. Не вижу ничего плохого, чтобы пробовать и использовать недорогие продукты, если они вам подойдут.

Тональные крема я не очень люблю, хоть и приходится периодически их использовать. Поэтому частенько покупаю СС и BB кремы. Совершенно случайно купила СС-флюид 5 в 1 от Perfect skin. Оттенок у меня светло-бежевый.

Тюбик мне нравится: приятный гламурный дизайн, блестящее покрытие, удобно открывать, закрывать и выдавливать крем. Объём 75 мл, что немало. Цена более чем привлекательная. Производитель обещает эффект праймера, коррекцию тона лица, увлажнение, восстановление и гладкость. Так ли это?

Что мне понравилось в этом СС-креме: флюид неплохо увлажняет и питает кожу, оттенок очень светлый, без желтизны, хорошо распределяется по коже даже без кисти или спонжа, немного защищает от негативного воздействия солнечных лучей, консистенция жидкая, лёгкая.

Что не понравилось: эффекта корректора и праймера практически нет, просто увлажняющий дневной крем. Если нужно подправить синяки под глазами или мелкие несовершенства, выровнять тон, это точно задачи не для этого средства.

Я использовала его вперемешку с ВВ-кремами, в конце припудривала. Мне крем понравился, могу его рекомендовать как увлажняющий.

У меня есть и другие отзывы на бюджетную косметику, рекомендую почитать:)

Всем удачи и приятных покупок!

Ваша Polina

Крем ART MAKE-UP long-lasting formula фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая основа под макияж