Отзыв: Фильм "Время собирать" (2014) - Вы обзываете ее чеконашкой? А сами то способны спасти ребенка из огня?
Достоинства: сюжет, актеры
Фильм мне очень сильно понравился, это наша русская, новая мелодрамма. В роли главной героини снимается Наталия Антонова, мне она очень нравится, играет очень хорошо и правдоподобно. Она работает в школе и любит детей, да так сильно, что ее не интересует, что ее за глаза называют "чеконашкой", сама вырастила дочь и является очень отважной женщиной.
Мне особенно понравился момент, когда случился пожар и все люди, включая наш сильный пол стояли в стороне, а она кинулась в огонь, чтобы спасти ребенка от огня.
Потрясающий фильм, очень зацепил меня. Думаю посмотрю его еще несколько раз, рекомендую всем - он не оставит никого равнодушным...
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Вы обзываете ее чеконашкой? А сами то способны спасти ребенка из огня? |