Отзыв: Чай черный гранулированный "Шах" - Мне попалась очень качественная упаковка!

Достоинства: Ароматный, насыщенный
Мне нравится покупать разные чаи и пробовать их. Больше предпочитаю заваривать чай, чем потреблять пакетированную продукцию. Но все же удобство пакетированного товара ничем не скроешь. Когда мало времени и нужно срочно выпить чашку чая, то подобная пачка очень удобна для разрешения данной ситуации.) Это чай Шах Gold гранулированный, имеет обычные пакетики ( 25 штук) с ярлычками. Оформление продукции - вполне симпатичное. Кто производитель - не успела прочитать, так что не знаю. Но сама марка чая известная, существует большой ассортимент данной продукции. Думаю, нужно попробовать с бергамотом.

Мне больше нравится вкус зеленого чая, но иногда хочется попробовать черный или белый чай. Когда чай отлично пьется без сахара, значит, самый лучший). Если не чувствую вкуса, тогда добавляю сахар. А проще сказать - больше не покупаю этот товар.

Заваривается чай быстро, вода становится черной, одного пакетика слишком много даже на две кружки чая. Даже понравился на вкус этот напиток. Хотя давно известно, что на вкус чая влияет состояние воды. (Если можно так сказать - состояние, скорей всего - состав воды). Не могу сказать - какие внутри пакетика находятся гранулы - крупинки или пыль, но судя по характеру вкуса - это не пыль, и не крупные листья. Думаю - вполне приличные гранулы, которые при заваривании распадаются.
Предыдущий отзыв об этом чае не очень позитивный, если не сказать - негативный. Могу сказать, что любой товар может быть и хорошим и плохим. Тут могут быть несколько факторов - подделка или некачественная продукция. В нашем поселке есть пекарня. Так вот - хлеб вкусный и ароматный тогда, когда работает одна смена, у другой - менее соленый, и так далее... Тоже самое могу сказать и о других товарах, например - семечки... Короче - рекомендую попробовать этот чай, а вот понравится или нет - поделиться об этом в своем отзыве.

Чай черный гранулированный Шах фото

Общее впечатление Мне попалась очень качественная упаковка!

Yariy
Такой чай не покупал. Оформление симпатичное)
Klueva
сейчас огромный ассортимент чаев, прям глаза разбегаются
anelpskov
а я люблю листовые чаи
Эльвира Галкина
Да, листовые чаи - отличный выбор.
Anutca
Мне тоже нравится листовой.
NicoBale
Согласна, бывает так, что кому-то нравится продукт, а кому-то нет. У меня такое с гречкой Агро-Альянс было. Всегда отборная, качественная, а несколько месяцев назад взяла три пачки и хотела выбросить - грязная, с камнями. Видимо, партия была такая.
TANJA-NEV
надо обратить внимание