Отзыв: Филе куриной грудки ВкусВилл - Где мясо птицы выращенное на натуральных кормах, без антибиотиков и гормонов!
Достоинства: Говорят, что поверяют на качество
Недостатки: Птицу, выращенную на зерновых кормах без антибиотиков и гормонах, судя по этикетке и уклончивому ответу сотрудника фирмы, заменили на обычную продукцию, которую можно купить в любом магазине гораздо дешевле
В этом отзыве я хочу рассказать о своём большом разочаровании, которе я на днях испытала от продукции ВкусВилл. Эта сеть магазинов была для меня в последние годы основной для закупки мясной и молочной продукции. Все знают, как сейчас на птицефабриках пичкают кур всякой химией и гормонами, чтобы росли быстрее, антибиотиками, чтобы не болели. И весь этот химозный букет попадает к нам в организм. У женщин начинаются проблемы по гинекологии из-за гормонов в мясе птицы и врачи рекомендуют отказаться от покупки или прейти на натуральное фермерское.
Уже несколько лет я курицу брата только в магазинах ВкусВилл. И считала, что это чистое мясо. Мою уверенность подкрепляла информация на этикетке о том, что птица выращена на зерновых кормах. В ней нет антибиотиков и гормонов. Беременная всегда покупала курицу только во ВкусВилл.
В этот раз я обратила внимание, что изменилась упаковка с куриными грудками.
От такой информации я конечно опешила. Где они берут эту птицу? Кто ее и как выращивает? Где те зерновые корма и прочие плюсы, о которых раньше писал ВкусВилл?
Я на этом не остановилась. Написала на горячую линию ВкусВилл. Мне ответили очень уклончиво с задержкой в несколько дней.
Если так, то зачем мне покупать продукцию этого агропромышленного комплекса во ВкусВилл? Я могу ее купить в Дикси по акциям и скидкам. Или пойду в другой магазин и куплю фермерскую курицу.
Это мое огромное разочарование!!!
Покупать или нет - выбор за вами. По мне так можно и Петеленку взять в обычном магазине. Врядли будет большая разница
В этот раз я обратила внимание, что изменилась упаковка с куриными грудками.
Это мое огромное разочарование!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Где мясо птицы выращенное на натуральных кормах, без антибиотиков и гормонов! |
Большинство просто верят надписям на упаковках.
Думаю ,что и овощи и фрукты теже самые, где гарантия, что их выращивают в экологически чистых местах!!!
Ну с чего для московской зоны те же предприятия, что поставляют продукцию для масштабных сетевиков, вдруг будут делать что-то ЧИСТОЕ?))
Как вы себе это вообще представляете?
Например, на птицефабрике. Отдельный павильон для Москвы? Ага, счас. Оно им там надо на той фабрике?
Не смешите мои подковы - как говаривал конь Юлий)
Ну а я сама изначально изучаю продукцию на первоначального изготовителя, который работает под бренд, ведь не меняет же он свое производство ради очередного магазина-заказчика.
Так что все возможно.
С Вашим отзывом полностью согласна!