Отзыв: Филе куриной грудки ВкусВилл - Где мясо птицы выращенное на натуральных кормах, без антибиотиков и гормонов!

Достоинства: Говорят, что поверяют на качество
Недостатки: Птицу, выращенную на зерновых кормах без антибиотиков и гормонах, судя по этикетке и уклончивому ответу сотрудника фирмы, заменили на обычную продукцию, которую можно купить в любом магазине гораздо дешевле
В этом отзыве я хочу рассказать о своём большом разочаровании, которе я на днях испытала от продукции ВкусВилл. Эта сеть магазинов была для меня в последние годы основной для закупки мясной и молочной продукции. Все знают, как сейчас на птицефабриках пичкают кур всякой химией и гормонами, чтобы росли быстрее, антибиотиками, чтобы не болели. И весь этот химозный букет попадает к нам в организм. У женщин начинаются проблемы по гинекологии из-за гормонов в мясе птицы и врачи рекомендуют отказаться от покупки или прейти на натуральное фермерское.

Уже несколько лет я курицу брата только в магазинах ВкусВилл. И считала, что это чистое мясо. Мою уверенность подкрепляла информация на этикетке о том, что птица выращена на зерновых кормах. В ней нет антибиотиков и гормонов. Беременная всегда покупала курицу только во ВкусВилл.

В этот раз я обратила внимание, что изменилась упаковка с куриными грудками.

Филе куриной грудки ВкусВилл фото

Теперь это пластиковый лоток.

Филе куриной грудки ВкусВилл фото

Но изменилась не только упаковка, но и этикетка. С неё пропали привычные надписи о том, что курица выращена на натуральных кормах. Не содержит антибиотики и гормоны.

Филе куриной грудки ВкусВилл фото

Кроме того, я посмотрела, кто же производит эту продукцию. Указано ООО «Богородицкие деликатесы». Ради интереса я посмотрела в интернете, что это за птицефабрика такая? Оказалось, что это агропромышленный комплекс!!!! Они даже не выращивают эту птицу, а просто перерабатывают сырьё.

От такой информации я конечно опешила. Где они берут эту птицу? Кто ее и как выращивает? Где те зерновые корма и прочие плюсы, о которых раньше писал ВкусВилл?

Я на этом не остановилась. Написала на горячую линию ВкусВилл. Мне ответили очень уклончиво с задержкой в несколько дней.

Филе куриной грудки ВкусВилл фото

Выходит, что теперь во ВкусВилле просто проверяют готовую продукцию на соответствие стандартам? Это как? Не превышает ли содержание предельно допустимых значений?!

Если так, то зачем мне покупать продукцию этого агропромышленного комплекса во ВкусВилл? Я могу ее купить в Дикси по акциям и скидкам. Или пойду в другой магазин и куплю фермерскую курицу.

Это мое огромное разочарование!!!

Покупать или нет - выбор за вами. По мне так можно и Петеленку взять в обычном магазине. Врядли будет большая разница
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Где мясо птицы выращенное на натуральных кормах, без антибиотиков и гормонов!

Fanava
Мне кажется, что качество у них все равно лучше, чем в той же пятерке или дикси.
Elenska
Судя по этой курице ее и в Дикси можно купить под другим брендом. А смысл? Если, как говорится, разливают из одной бочки ?
largida
я также думаю…
olvago62
Я курицу не ем вообще, но огорчило то, что и ВкусВилл сдаёт позиции, дурит потребителей, а ведь продукция у них недешёвая…
Elenska
И я о том же… теперь, если и буду что-то там брать, то очень избирательно
Ливия Васильевна
Я Ваш отзыв прочитала. Захотелось плакать. Никакой заботы о человеке. Только получение сверхприбыли, и обман людей. У меня тоже вопрос. Откуда такое количество сыров, натурального молока, творога на полках магазинов? Где молочные стада коров? Из какого молока все это лепится?
Elenska
Да я сама расстроилась ((( так радовалась, что хоть где-то качественное и безопасное покупать можно и не ломать голову этим вопросом
Tatyana M
Приятно, что кто-то кроме меня задается таким вопросом)
Большинство просто верят надписям на упаковках.
SopranoBasov
Верно. Впору самим выращивать всё.
iragelik
я честно удивлена(
bojemoy
Ну, вот, три дня согласовали ответ и думали, как бы это вам написать, что хороший маркетинг обеспечивает продажи)) если надпись появится, то я уже всё-таки буду думать, так это или нет
Elenska
Я тоже… надеюсь, хоть Избёнка все ещё качественная
Norma68
Я уже давно поняла, что у них эта продукция вся идёт с тех же фабрик, которые производят для всех сетей , они только свой бренд ставят. Индейка у них с Пава-Пава , а куры откуда придется. Более того, на днях прочитала проверку именно грудок из ВкусВилл, так там обнаружен избыток хлора!!! Вот так, а цены там в 2 раза больше!
Думаю ,что и овощи и фрукты теже самые, где гарантия, что их выращивают в экологически чистых местах!!!
Elenska
Читала про индейку. Но эта птица капризная и не терпит химии. Потому и думала, что берут тк все-равно хорошая. Но вот с курицей - полнейшее разочарование. Теперь и в других продуктах сомнение
Elenska
А где вы увидели проверку грудок ВкусВилл?
Norma68
Индейка не терпит химии пока растет, то есть ей при жизни ее не дают. Но а чем ее пичкают потом для веса , хранения и т.д. , теперь есть сомнения(((.
SopranoBasov
Насколько я знаю, продвинутая в умы потребителей мысль про не терпящую химию индейку — та же сказка, тот же бизнес, ничего личного.
Criolla
Мда, печальная история. Я тоже обратила внимание, что эти надписи исчезли, но не придала значения. А оказывается, вон оно как…
Elenska
А я курицу давно не брала. А тут решила взять и упаковка удивила. И уже дома обратила внимание на этикетку
Chibupelka
Будет смешно (нет), если окажется, что типа "эко" марка очередной маркетинг и не более. Это мои домыслы, надеюсь это не будет так. Я сама многим пользуюсь.
Да уж…
Tatyana M
Наивные и доверчивые люди))
Ну с чего для московской зоны те же предприятия, что поставляют продукцию для масштабных сетевиков, вдруг будут делать что-то ЧИСТОЕ?))
Как вы себе это вообще представляете?
Например, на птицефабрике. Отдельный павильон для Москвы? Ага, счас. Оно им там надо на той фабрике?
Не смешите мои подковы - как говаривал конь Юлий)
Lodochka74
абсолютно согласна
Ой, как Вы правы.
Ольга9203
Важная информация
Lodochka74
Никогда не верила в то, что во Вкус Вилле продается натуральная экологически чистая продукция. А как же тогда молоко, которое хранится в тера паках год? или смена со сроком годности 2 месяца? вы когда нибудь в деревне видели такую сметану? натуральный продукт в холодильнике до скисания будет стоять максимум 4-5 дней, дальше он киснет, и это еще смотря какая температура в холодильнике, а то и на 3-й день прокиснет. О какой натуральности вообще шла речь? Это все маркетинговый ход! Есть магазины для разных прослоек общества. И вкус вилл не самый дешевый магазин, для определенной прослойки, а вот поставки туда совершаются с одних и тех же предприятий что в магниты и в пятерочки и перекрестки и в океи. Так что не льстите себе натуральностью. Ее там нет.
Ponka379
Ну вот многие уже давно говорят , что как раз таки они продукцию толкают типо срок короткий, а на самом деле он большой.
Ливия Васильевна
Молоко после окончания срока годности, стоит в холодильнике как новое. Я уже тогда подумала, что короткий срок годности - это очередная завлекушка. А на самом деле та же "химия"в бутылках.
Vorobyevalidiya9
У нас нет такого магазина.
elena bylax
фасованную всегда дороже продают
cosid
Что-то я цену не нашла. Я предпочитаю курицу целиком
Отзыв не об этом
Ливия Васильевна
Нужный отзыв. Вы молодец!
Спасибо!
РинаК
Я, конечно, не смотрю передачи про качество продукции, но вот мама мне периодически говорит о том, что продукция ВкусВила в чёрном списке, не вникаю, но как оказывается-так и есть.
Ну а я сама изначально изучаю продукцию на первоначального изготовителя, который работает под бренд, ведь не меняет же он свое производство ради очередного магазина-заказчика.
Так что все возможно.
Рождественская
Вы всё правильно написали про избирательность, отзыв поддерживаю! Ради чего покупать в этом магазине, если разницы с остальными нет никакой?
Кракозябра1
Да, во Вкусвилл многое испортилось. И мороженое тоже. Но и много хорошего появилось. А самое чистое мясо - это именно куриные и индюшачьи грудки, туда меньше всего химии и гормонов попадает. Но как тут пишут, что мясо ещё и потом обрабатывают, так это тогда вообще никому верить нельзя… Самим кур держать надо)
Varenje
Тоже им верила, печально(
kvk1311
хорошее мясо только у частников, да и то…
Русалоchка
Муж долгое время работал коммерческим директором на одной из местных птицефабрик. Их ветврач говорил, что нельзя сейчас выращивать без антибиотиков, даже фермерам приходится прибегать к использованию препаратов…
Elenska
Так ещё и гормонами накачивают, чтобы быстрее посли и мясистее были. А уж корма …
oksana080573
Да, сдает позиции Вкус Вилл, ответ дали , сами себе короли, верьте на слово!(
С Вашим отзывом полностью согласна!
Любовь-М
Да уж, такую отписку шняжную написали вам:-(((( аж три дня думали
Отписка и есть
Тверичанка
Я не доверяю ВкусВиллу. Покупаю обычную курицу в магазинах, желательно наших местных производителей.
Хорошо знать, где хорошая
Alexandr51959
Ясно -учтем.
Бабаева М
Неприятно
Vostok2020
Хорошее мясо не часто встретишь на прилавках…
К сожалению
Fktrcfylhf
жаль, что непонятный производитель
Ленушка57
рядом нет магазина ВкусВилл
vioviovio88
Никогда куриные грудки из вкус вилл не были фермерскими ) это набор все тех же антибиотиков и гормона роста . Вы хоть раз пробовали настоящих деревенских кур ?…. Думаю что нет , потому что если вы пробовали бы , то никогда не перепутали ароматный запах мяса деревенской курочки с грудками вкуса вилл
Уже пробовала. Больше во ВеусВилл не беру