Отзыв: Серия ламинирования волос "CONCEPT" - Если ваши волосы после окрашивания стали напоминать веник,то однозначно ДА!

Достоинства: Отличный эффект,приятный запах,простота применения.
Недостатки: Небольшой объём.
Хочу поделиться опытом использования средства для ламинирования волос с эффектом ботокса от фирмы Concept.

Так как я блондинка, волосы приходится красить относительно часто, на моих волосах был эффект "Веника" ), от различных красителей блонд. Поэтому я решила попробовать средство с эффектом ботокса.

Пользовалась я фазой 1, нанесла на чистые, слегка подсушенные волосы, на голове ощущалось приятное тепло, и да, волосы я утепляля целофановой шапочкой и сверху полотенце, так как для горячей фазы нужно тепло. Выдержав 20 минут, как указано в инструкции, смыла теплой водой.
Далее нанесла таким же образом холодную фазу N2. Холодную фазу не утепляля. Через 20 минут смыла водой и О чудо, волосы стали мягкие, живые и совсем не похожи на веник). Расчесала буквально за 1 минуту мокрые волосы, обычно на это уходило горяздо дольше времени. Когда волосы окончательно высохли, я не могла отойти от зеркала, не могла насмотреться на свои шикарные три волосины), которые так прекрасно выглядели.

Волосы перестали пушит

Серия ламинирования волос CONCEPT фото

ся, стали гладкими, более блестящими и живыми на вид.
Средства мне очень понравились, буду пользоваться и дальше с огромным удовольствием и однозначно, смело рекомендую. Ну, а сколько держится эффект, дополню свой отзыв. Всем добра!

Время использования 1
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Если ваши волосы после окрашивания стали напоминать веник,то однозначно ДА!