Отзыв: Гель для умывания "Природная аптека" шунгит - Гель для умывания (дёшево).
Достоинства: Экономный расход продукта и небольшая его цена. Справляется с удалением макияжа на отлично.
Недостатки: Очень неприятный запах геля.
Гель для умывания "Природная аптека" заявляет о себе, как средство с антиоксидантами и омолаживающий эффектом.
Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с дозатором (дозатор попался мне не рабочий).
Средство: гель прозрачный с голубым оттенком, внутри находиться черный кристалл, от которого на дно флакона ложиться черный осадок, напоминающий грязь.
Средство на практике: почти не пениться, при контакте с кожей лица оставляет ощущение прохладной слизи очень хорошо растворяет тушь с ресниц (водостойкую в том числе).
Об эффекте, заявленном на упаковке: за две недели применения данного средства улучшения состояния (конкретно - омоложения) кожи лица не заметила.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |