Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Хорошая электронная книга!
Достоинства: Подсветка лучше прежних версий
Недостатки: Логотип внизу вечно бросается в глаза
я совсем недавно приобрел обновленный 7-й род Kindle paperwhite. Я думаю, что это удивительный комплект. Его приятно держать в руках, кажется, прочный. Экран выглядит так, будто я читаю со страницы старой книги, когда приглушаю яркость. (примерно на середине)
Вышел новый Kindle с большим количеством наворотов, поэтому я купил его, зная, что смогу вернуть восстановленный. Не то, чтобы что-то было не так, просто новый был бы лучше ... Верно? НЕПРАВИЛЬНО.
Итак, я должен начать с того, что я сделал проверку качества вещания, тестирования оборудования и, что более важно, вывода видео. Так как я суетливый инженер по обеспечению качества.
Новый Kindle очень легкий и очень пластичный. Это ощущение будучи в вашей руке. Не дает мне уверенности в его долговечности вообще. А также отсутствие поверхностного сцепления.
Моя самая большая проблема - яркость. Его чрезвычайно сияющий флуоресцентный. Другими словами, подделка. Это полностью убирает подлинное чувство чтения из книги. Это на самом деле очень похоже на оригинал Хотя с оригиналом планшетом вы можете нанести синий оттенок, что на самом деле делает его более аутентичным, чем новый kindle paperwhite.
Качество изображения, кажется, тоже упало. Сейчас я сравниваю одно и то же маленькое изображение на обеих светло-белых бумагах, у последнего края с более низким качеством. Это может быть связано с яркостью, так как черный цвет более блеклый. Также может быть связано с различным программным обеспечением ...
Последнее, и это чисто личные предпочтения; белый логотип "Kindle" в нижней части бумаги белого цвета. Это захватывает меня. Нет ничего хуже, чем иметь логотип, столь очевидный в ваших глазах. Это так же плохо, как иметь чрезмерно расширяющий возможности водяной знак на видео. Каждая прочитанная вами страница заканчивается в Kindle.
Я не хотел заменять книгу технологией, но kindle 7-го поколения значительно облегчило этот переход благодаря аутентичному виду страниц. Я оставлю эту и верну последнюю.
Изображение, которое я прикрепил, будет отображать более резкий последний kindle, это связано с подсветкой. Моя камера не была настроена на баланс белого (я действительно не собирался вдаваться в эту глубину), но то, что она демонстрирует, это то, что седьмое поколение имеет более аутентичный вид книги.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая электронная книга! |