Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - [цензура]!
Достоинства: Ни-ка-ких
Недостатки: Ущемляют права!
Я решила сделать мужу подарок и купить только что вышедший в свет HONOR 30. Телефон выбирали вместе и отложили через интернет-магазин в удобном для самовывоза салоне. По прибытию в салон, сотрудник магазина достал телефон с витрины!!! включил, показал, что он в рабочем состоянии и мы оформили покупку. На минуточку, стоит он 39990. Дома стали настраивать новый аппарата и узнали, что он уже прикреплён к чужому аккаунту, пароль которого мы не знаем. Вернулись в магазин, там тоже ничего внятного не сказали. "Наша хата с краю", мы ничего не регистрировали, звоните в Huawei. Возврату и обмену не подлежит, т. к технически сложное устройство... Мы составили претензию, что нам продали технически неисправный товар, и много раз звонили на горячую линию, по итогу нам одобрили возврат товара. И тут начинается самое весёлое... "В магазине нет КОДА по которому нужно провести возврат, подождите, мы свяжемся с юридическим отделом", так нам говорили 5 дней! На 4 сутки озверев от гнева я написала жалобу в Роспотребнадзор, повторную онлайн-претензию начальству ООО "СВЯЗНОЙ" и ещё одну в салоне связи! Через 2 дня получив ответ от Роспотребнадзора, что моё дело будет рассмотрено, как [цензура] я полетела в магазин. Там тоже ответили на претензию, что "возможен возврат части денежных средств" и снова сотрудники увиливают от решения. Но напугав статьёй о [цензура] и вне плановой проверкой Роспотребнадзор, тут же нашлись и код возврата, и деньги в кассе, даже улыбки на лицах нарисовались.
Если Ваши права ущемляют, то боритесь до конца! Пишите куда только можно! И собирайте все документы, особенно претензии и ответы на них - это доказательство их бездействия, если дело дойдёт до суда.
P. S. Кстати, вернули нам всю сумму за товар, а не часть.
P. S. Кстати, вернули нам всю сумму за товар, а не часть.
Время использования | 1,5 недели |
Год посещения | 2020 |