Отзыв: Муколитическое средство Мед-интерпласт "Ацецемед" - Мне помог с первого раза
Достоинства: Быстрый эффект, приятный вкус
Недостатки: Не нашла
Не думала, что напишу отзыв о лекарственном препарате, однако он меня действительно очень сильно выручил.
Дело было так: как-то проснувшись утром, я почувствовала как будто комок в горле, это было похоже на мокроту, только сглотнуть ее никак не могла. При этом у меня не было никаких признаков простуды, поэтому откуда было взяться мокроте, мне было совсем не понятно.
Промучившись весь день, я полезла в аптечку. И о чудо! Сразу нашла препарат, на котором написано все, что мне нужно - разжижает и выводит. Ещё немного подумав, пить или нет, я решила, что хуже не будет. Очень приятный бонус - у лекарства потрясающий вкус - апельсиновый, выпила с удовольствием залив горячей водой (можно с соком или холодной водой). После легла спать.
На следующий день неприятные ощущения исчезли. Сложно сказать, было бы так без лекарства, но считаю, что препарат определенно помог. Утром я выпила ещё один пакетик для "закрепления" и на этом мое лечение закончилось.
Отмечу, что препарат производства Белоруссии. И пока мнение о том, что в этой стране соблюдают стандарты качества,
сомнению не подвергалось.
Поэтому при кашле и мокроте в горле могу рекомендовать данный препарат.
Только обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями.
Будьте здоровы!
сомнению не подвергалось.
Поэтому при кашле и мокроте в горле могу рекомендовать данный препарат.
Только обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями.
Будьте здоровы!
Время использования | 1 день |