Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Потрясающий блеск и увлажнение губ!

Достоинства: Насыщенный блеск и уход за губами
Недостатки: Небольшой объем
Я очень долго искала помаду очень нежного цвета, сейчас многие производители называют такие цвета "пудровыми оттенками". Я не люблю слишком яркие губы, а такие оттенки на губах - это самое то. Часто у меня случалось такое, что выберу блеск или помаду, подходящую по цвету, а когда нанесу на губы, то случается разочарование - цвет смотрится совершенно иначе.

Очередной мой поход в магазин Летуаль, наконец - то, закончился успехом. Я обратила внимание на нежные цветы губной помады L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Лореаль называет ее помадой, но как по мне - это самый настоящий лаковый блеск.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Я потестила несколько понравившихся цветов и выбрала для себя подходящий - им оказался цвет №100 - нежно - розовый романс. Цвет и сам блеск действительно потрясающие. Как только я открыла тюбик с блеском меня очаровал пленительный аромат этого блеска - это букет нежнейшей смеси спелых персиков и восточных масел. Причем, аромат сохраняется и при нанесении блеска на губы. В составе есть четыре различных вида драгоценных масел - каких именно производитель не сообщает. На флаконе блеска виден его цвет - сбоку и также на задней части.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Блеск отлично наносится на губе благодаря удобнейшей кисточке - она мягкая и повторяет форму губ.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Блеск имеет тонкий нежный цвет. При различном виде освещения он смотрится по разному - но в целом это теплый цвет.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

На губах без подкрашивания блеск держится до 2 часов. Но честно, я не знаю блески, которые бы держались дольше. Цвет смотрится как лаковый, но если присмотрится, то можно увидеть тысячу светоотражающих частичек, содержащихся в блеске. Благодаря этому увеличивается объем губ. Сразу после нанесения блеск выглядит так

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Через час чуть меньше блеска

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

И через два часа после нанесения

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Мне очень понравился что помимо придания цвета и блеска губам, данный блеск еще и ухаживает за губами. Благодаря маслам, входящих в его состав, губы ухожены и увлажнены. Я бы назвала это блеск средством два в одном - уход и цвет.
Единственный недостаток этого блеска - это небольшой объем тюбика. Не думаю, что хватит его надолго. Однако, те эмоции, которые он дарит при нанесении не сравнимы ни с чем.

Цена блеска 450 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Потрясающий блеск и увлажнение губ!

tusya1
очень красиво, оттенок пудрово розовый, очень приятный.Хотя во флаконе смотрится совсем по- другому
Такая Весна
Такие оттенки очень опасны - часто забираются в складки губ, смотрится неопрятно. У вас, к сожалению, то же самое произошло.
Фиолет
Да ну, очень похоже на обычный блеск для губ. Я бы поняла, если бы он так и назывался. Слово помада, да ещё и Лореаль совсем не соответсвует образу этой марки. По-моему "помада" - слишком громко сказано (но это вопрос к создателям). Как блеск вполне может иметь место, главное, что вам нравится.
eremeevatoma
Очень приятный оттенок, особенно понравилось название.
LyubaGrom
ой, оттенок вообще не мой
Vasilek85
А мне не идут более яркие
mila0226
такой аппетитный цвет!
cat1986
Красивый оттенок! Как нибудь приобрету себе...
fmval
красиво смотрится на губах)
Эта Грэта
очень нежный, симпатичный оттенок...
Umka63
Дороговато однако за такой объём((
Vasilek85
с этим не поспоришь
Lepestok-Tanya
СимпатЯшный! Но на мой взгляд дороговато...
Капелла
Красивый оттенок!
priz
Мне тоже нравятся пудровые помады цвета припыленной розы)))
Indiana
прекрасный летний цвет)
valyan
Восхитительная губная помада .
malinka007
оттенок нежный, я такие люблю, но всё-таки это скорее блеск для губ, чем помада)
Visky
Красивый, нежный цвет. Смотрится естественно (особенно на фото после нанесения через 2 часа)
Lacrimosa7002
Очень красиво смотрится на губах,оттенок такой нежный!
Элистина2011
Как-то быстро он исчезает, пару часов и от него почти ничего не осталось, судя по фото
myazdrik
милый и нежный цвет, в большинстве случаев у Лореаля хорошие средства для губ)
Lilandra13
Классный дизайн. И цвет приятный.
О-л-е-с-я-89
Красивый оттенок, я думаю хорошо будет смотреться летом на загорелом лице. Надо будет на себе потестить.
ЮлиЧкА2522
оттенок приятный! что это за растение?
yulinda
к сожалению, видно, что затекает в складочки губ. У меня тоже такая и по этой причине я ее невзлюбила
Рената1987
Мне блеск понравился!
gorlica13
Очень естественный цвет, смотрится отлично, натурально.
Гелла-я
Соблазнительный цвет.
Мама Стаса
А мне очень нравится эта помада и бренд вполне устраивает)
booshelKA
здорово смотрится, спасибо за хороший отзыв!
БабушкаОладушка
Гм, ну да все верно, именно лаковый блеск…
Юлия Кудрявая
Очень красиво смотрится) Вам очень идет) Даже самой прикупить захотелось, но я, наоборот, люблю оттенки поярче)))
Romashkapersik
Очень приятный нежный цвет)
nushaka
ой у меня их три) и все три очень нравятся)
EvaVanMolly
У меня тоже есть такая. Подруга подарила. Хотелось бы пользоваться чаще - но вишневый цвет не совсем мой… А жаль. У вас красивый цвет, нежный
kikichtoriya
у меня такая под номером 104. но после вашего отзыва захотелось купить такую, как у вас. очень красивый оттенок
Irol
очень красивый блеск, нежный-нежный цвет)
KaterinaVen4este
Может он в складках и собирается, но он классный. У меня тоже есть такая, только оттенок другоц. А чтоб в складках не собиралась наношу совсем немного.
Mel6pomena
Очень аппетитный результат)