Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Потрясающий блеск и увлажнение губ!
Достоинства: Насыщенный блеск и уход за губами
Недостатки: Небольшой объем
Я очень долго искала помаду очень нежного цвета, сейчас многие производители называют такие цвета "пудровыми оттенками". Я не люблю слишком яркие губы, а такие оттенки на губах - это самое то. Часто у меня случалось такое, что выберу блеск или помаду, подходящую по цвету, а когда нанесу на губы, то случается разочарование - цвет смотрится совершенно иначе.
Очередной мой поход в магазин Летуаль, наконец - то, закончился успехом. Я обратила внимание на нежные цветы губной помады L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire.
На губах без подкрашивания блеск держится до 2 часов. Но честно, я не знаю блески, которые бы держались дольше. Цвет смотрится как лаковый, но если присмотрится, то можно увидеть тысячу светоотражающих частичек, содержащихся в блеске. Благодаря этому увеличивается объем губ. Сразу после нанесения блеск выглядит так
Мне очень понравился что помимо придания цвета и блеска губам, данный блеск еще и ухаживает за губами. Благодаря маслам, входящих в его состав, губы ухожены и увлажнены. Я бы назвала это блеск средством два в одном - уход и цвет.
Единственный недостаток этого блеска - это небольшой объем тюбика. Не думаю, что хватит его надолго. Однако, те эмоции, которые он дарит при нанесении не сравнимы ни с чем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |