Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром "Верховский молочно-консервный завод" - Вкусный продукт
Достоинства: Качество, цена, упаковка
Недостатки: Не найдены
Здравствуйте, пользователи Отзовика ! Вчера купила сгущённое молоко цельное с сахаром ГОСТ. Брала в супермаркете Магнит, стоимость где-то пятьдесят пять рублей.
Время от времени мы берём этот продукт, для выпечки или просто попить чай, кофе.
Взяли мы в такой упаковке, потому что она удобная и для открытия не требуются какие-либо столовые инструменты.
Упаковка имеет яркую и приятную цветовую палитру. На задней стороне написан состав и другая полезная информация.
Само сгущённое молоко не густое и не жидкое, наилучшая консистенция. Цвет тоже приятный и кремовый. На вкус продукт очень изысканный и вкусный! Советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный продукт |