Отзыв: Зубная щетка Colgate - Очень хорошая зубная щетка

Достоинства: Хорошая зубная щетка
Недостатки: Не нашла
Уже много лет, мы пользуемся зубными щетками от фирмы Colgate. И мне и моим домашним очень нравятся щетки от этой фирмы. Если честно, то даже больше чем зубная паста от этой фирмы. Но перейдем к нашим зубным щеткам. В очередной раз поменяв зубные щетки мы приобрели вот такие.

Зубная щетка Colgate отбеливающая плюс фото

Щетки продаются по две в упаковке - как пишет производитель 1+1 в подарок. Щетка предназначена для эффективного отбеливания.

Сзади упаковки подробное описание зубных щеток. Полирующие пластинки, удалют потемнение на эмали - если честно за две недели пользования я не заметила этого, правда особых потемнений у меня на эмали и нет.) Спиралевидные щетинки отбеливают зубы - если честно тоже не заметила, что мои зубы стали прям супер белоснежными - это надо проходит специальную процедуры отбеливания, а так никакие щетки и пасты не отбелят... Разноуровневые щетинки эффективно удаляют налет и остатки пищи. Вот это верно - действительно щетка чистит хорошо, прекрасно удаляет налет и вычищает остатки пищи. Также хочу отметить, что зубная щетка в меру мягкая - у меня довольно слабые десны, и чуть что не так сразу начинают кровоточить. Здесь я такого не заметила - щетка приятна и для десен и для зубов. К покупке рекомендовать конечно же буду.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая зубная щетка

Mariya240889
Тоже пользуемся щетками этой фирмы, бюджетно и эффективно
Магнитка
Не знала, что с таким эффектом щётки бывают)(
Svetatimsher
Каких только видимо не бывает)
Честный детектив
Вот вы меня удивили, ни разу не слышала и не видела зубные щётки с такими эффектом
Сама впервые вижу)
Марина Пунько
Бюджетная, но хорошая щетка
lusi 1965
Интересный эффект у щетки!
Mirshat
И у меня сейчас такая
kvk1311
Пользуемся)
Fanava
Тоже есть щетки этой ТМ.
ginger cat
Перешла на звуковую щётку, к обычной не вернусь)
И правильно)
Enagaits