Отзыв: Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ (Россия, Омск) - Отличный парк для отдыха + фото
Достоинства: большой парк, развлечения, закусочные
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы рассказать о парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, который находится по улице Богдана Хмельницкого. Это довольно большой парк с аттракционами и развлекательными киосками. Есть так же сцена. Я как раз была в этом парке на 9 мая. И там как раз давали концерт памяти погибшим. Выступали нарядные артисты, пели патриотические песни и танцевали русско-народные танцы. Здесь на фото как раз выступал ансамбль с песней "День победы".
Вот такой вот замечательный аттракцион "Дракончики". На нем могут прокатиться дети в сопровождении родителей.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |