Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Ужасно

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Служба доставки
Ждал курьера с остро необходимыми для ремонта квартиры теплыми полами целый день в назначенное "220 Вольт" время (мастерам срочно требовался заказ для продолжения работы с прошлой недели).

Вечером этого дня, ориентировочно в 20:00 звонит оператор, и объявляет, что заказ "220 Вольт" сегодня не доставят. Моё предложение: "Хорошо, сегодняшний день можно пропустить, ремонтники уже закончили работу - но завтра заказ нужен 100% на объекте". Ответ оператора ввёл в ступор: "Завтра доставки тоже не будет. Возможно, она состоится через два дня, и то под вопросом - сейчас нет курьера для организации доставки". Предложение от оператора - самовывоз (причем точка выдачи - это окраина города, диметрально противоположная месту проживания). На просьбу переадресовать на ближайшую точку заказ для самовывоза - отказ (опять же - в связи с отсутствием курьера). Пришлось ехать на общественном транспорте в разгар коронавируса в битком набитом метро. Худшего отношения к клиентам, и наплевательского сервиса я не встречал. Никогда не посоветую данный интернет-магазин друзьям и знакомым (по вышеобозначенным причинам).
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Ужасно

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам.
Дмитрий, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт
Podletsov
В день срыва доставки мной оформлена официальная жалоба совместно с оператором "220 Вольт". Аналогично дана обратная связь после получения опросника "220 Вольт" по поводу удовлетворенностью качеством работы интернет-магазина ([Вырезано модератором]). Реакции-никакой. Это ещё один показатель того, что сервис околонулевой. Дмитрий, рекомендую Вам сменить подпись "Менеджер службы Забоиы о клиентах" на что-то более жизненное, реалистичное.
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа!

С уважением к Вам.
Дмитрий, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш заказ №7438405 в интернет-магазине "220 Вольт".

Нам очень важна обратная связь – она позволяет взглянуть на компанию со стороны и превратить наши недостатки в достоинства. Пожалуйста, оцените, с какой вероятностью вы порекомендуете 220 Вольт своим друзьям и знакомым – поставьте оценку от 1 до 10.
Оценка - 1
не было цифры "0", к сожалению