Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Сериал с жизненными историями

Достоинства: Актёры,сюжет,песня на заставке
Недостатки: Практически нет
Много лет уже этому сериалу. Всегда очень любила его. Приятная атмосфера у этого сериала. Мне всегда очень нравились эти два героя-дальнобойщики Саня и Фёдор Иванович. Такие классные мужчины и весёлые. Каждый раз попадают в какие-то истории на своём пути. Но зато они часто спасают других, помогают.

Из любой, даже самой страшной и опасной ситуации могут найти выход, Они ничего не бояться. На всё смотрят с юмором. За это они мне и нравятся. Открытые ребята, которым всё по плечу. Которые и в огонь и в воду пойдут. Ничего не побоятся. Но вот только немного мне не нравиться, что их показывают, что в каждой серии они обязательно выпивают. А сейчас это уже, вроде как запрещено. Ведь они можно так сказать, как будто рекламируют водку. Тогда-то это было разрешено. А сейчас ведь даже рекламу водки с пивом запретили. Просто их показывают так, как будто каждый мужик постоянно выпивает. Но хотя эта почти правда. Это ведь, можно так сказать, жизненно. Кто сейчас не пьёт. Мужики так особенно часто этим увлекаются, что портит в дальнейшем мужчин. На это не стоит обращать внимание, ведь главные в этом сериале-это главные герои. Сериал классный. Всегда с удовольствием смотрю его, когда показывают. Создатели фильма очень удачно подобрали актёров на главные роли. Они отлично сыграли. Очень довольна ими. Всегда интересно смотреть на них. Вот только очень жалко, что умер Владислав Галкин, исполнитель роли Сашки. Отличный был актёр, хоть и со специфической бандитской внешностью. Но актёр он был замечательный. Таких в наше время остается всё меньше и меньше. Жаль, что больше мы не сможем увидеть его в новых фильмах и сериалах. Кинематограф потерял большого человека, с большим талантом от Бога. Плохо, когда уходят из жизни такие талантливые люди. Вообще без этих актёров этот сериал, мне кажется, смотрелся бы не таким интересным. Они основа этого сериала. Очень люблю этот сериал.
Общее впечатление Сериал с жизненными историями