Отзыв: Первая очищающая вода для детей и младенцев Uriage - Очищающая вода для детей, и для мам.
Достоинства: Универсальное средство гигиены.
Недостатки: Имеет специфический запах.
Приветствую вас читатели моего отзыва!
Когда сынишка только родился, под подгузниками стали появляться, небольшие очаги раздраженной кожи, в виде покраснения и небольших опрелостей.
Для устранения мы стали использовать, первую очищающую воду от Uriage. Продается она во флаконе объем 500 мл. Сделано во Франции.
Благодаря увлажняющим и смягчающим компонентам, предельно мягко удаляет загрязнения, хорошо защищает, освежает, успокаивает раздражение в зоне под подгузниками, так же ей можно протирать места где есть покраснения и опрелости, не вызывает раздражение, без ароматизаторов, гипоаллергенная. Укрепляет кожный барьер, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной пленки. Вода имеет специфический запах, который может не всем понравиться.
Эта очищающая вода пригодилась не только малышу, но и маме, для косметического ухода за лицом, для этих целей она стала использовать мини продукт объемом 100 мл.
Свойства: 100% природная изотоническая вода с наиболее сбалансированным содержанием минеральных солей. Избегать контакта с глазами!
Благодарю за просмотр. До скорых встреч.
Благодарю за просмотр. До скорых встреч.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |