Отзыв: Фильм "Параллельные миры" (2012) - А на что вы готовы пойти ради любви?

Достоинства: сама идея существования двух планет
Недостатки: немного нудноват
Представьте две планеты притянутые друг к другу. Они практически касаются друг друга на самых высоких сооружениях и горах. На каждой из планет живут люди, есть свое притяжение и порядки. Одна из них купается в роскоши и использует другую "нищую" планету. На одной из них живет — Адам, а на другой — Иден. Случайно встретившись подростками они полюбили друг друга, но между ними стоят не просто родители и разное финансовое положение, а целый мир полный своих законов и правил.

Сама идея такого существования мне понравилось. По сути мы живем на одной планете и нет конкретных границ, но они есть невидимые для каждого. Есть богатые, использующие труд бедных. И бедные, которые подчиняются правилам богатым. Нам даже не нужно делить планету на 2 половины, она, итак, разделена. И как же сложно переступить эту черту, а главное выжить и добиться того, что хочешь. В фильме мне понравилась любовь, которую не сломали годы и преграды. Интересно было наблюдать за происходящим и чем все таки все закончится. Хорошая компьютерная графика. Да, возможно местами многое было не логично, но для разнообразия посмотреть можно. К просмотру рекомендую!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление А на что вы готовы пойти ради любви?

нолспоью
Стоит посмотреть.Мне бы понравился фильм.Это моё.
elizarovanv
Жаль не мое, не очень люблю такой жанр!
Mrs Grey
я смотрела, мило, и даже не очень скучно
JannaSama
мне он понравился
Tatiana19522019
Пока не смотрела, но надеюсь фильм мне понравится.