Отзыв: Конфеты Mars Bounty - "Пина Колада" в виде шоколадного батончика

Достоинства: Слегка жидковатая начинка, необычное сочетание кокоса и ананаса в шоколадном батончике, можно купить на развес
Недостатки: Не сразу привыкаешь к этому вкусу
Здравствуйте, друзья и читатели!

В жаркие дни вспоминаются жаркие страны, кокосы, ананасы, коктейли...

Увидела в "Пятёрочке" конфетки в виде мини-батончиков Bounty - как раз подошли под настроение.

Конфета BOUNTY Райский ананас фото

Очень люблю кокос в любом виде. А сочетание кокосового молока и ананасового сока - это основа популярного коктейля "Пина Колада".

Конфета Bounty "Райский ананас", конечно, не коктейль. Но вкус вполне достойный.

Конфета BOUNTY Райский ананас фото

Конфета представляет собой половинку от парной шоколадки классического батончика Bounty. Вот уж в 90-е годы и не думали, что будем объедаться этими батончиками сколько душе угодно. Да ещё и покупать их на развес, как обычные конфеты.

Во вкус я прониклась не сразу. Поначалу аромат ананаса очень отвлекал. Но, после третьей конфеты, что-то поменялось в моих вкусовых рецепторах. В общем и целом: понравилось. И действительно, отдалённо напомнило вкус коктейля "Пина Колада".

Конфета BOUNTY Райский ананас фото

Ещё понравилось, что начинка у конфеты не сухая. Вот в этом, на мой взгляд, и заключается основная фишка.

Изготовитель ООО "МАРС" занял прочую нишу на рынке кондитерских изделий. Сейчас появились https://otzovik.com/review_10188379.html, которые тоже оставили хорошее впечатление. Но Bounty - это классика. Иногда в неё можно добавить новые нотки, например, в виде ананаса.

Вкусностей Вам и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Пина Колада" в виде шоколадного батончика

angel41001
давно не заглядывалась на Баунти)) действительно райское сочетание)
Gata2019
Вот и у меня был значительный перерыв) даже не помню, когда я последний раз еле этот батончик, до сего дня)
olvago62
И я давно не пробовала "Баунти", а этот вкус для меня новый…
Gata2019
Мне новинка понравилась) хоть и не с первого раза)
lusi 1965
Люблю Баунти , очень!
Gata2019
И я люблю всё кокосовое))
Tatka911
Стоит попробовать!
Конечно, стоит))
СПБ Оля
Надо бы попробовать, и Баунти я забыла вкус
Gata2019
Конкретно у этих конфет вкус отличается от классического Bounty)) но мне понравилось)
МамаМиа
Какие аппетитные, жаль, шоколад нельзя
Бывают обидные ограничения
МамаМиа
я уже к ним спокойно отношусь, а раньше ела в надежде, что высыпания не усилятся, но каждый раз реакция не заставляла ждать
Ksene4kaa
Вкусные конфетки)
Очень)
tara90
Очень интересно попробовать
Romasina
Я ананасовый ещё не пробовала)
Lilok027
Вкусно описали, захотелось попробовать)
Ягодка45
Для меня это новый вкус. Обязательно попробую
Lika4488
Мне понравился такой ))
NilovaIrina
Пробовала. Неплохое лакомство.
Mr Darling
Ой, тоже хочу! Все никак не попробую эту новинку)
анфиса 2001
приятный вкус у этих конфет.
мне тоже понравился))
olgadoma
Мне нравятся эти конфетки.
Вкусненькие)
Tina251
с ананасом не пробовала такие конфеты
Оригинальный вкус)
Tina251