Отзыв: Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао - На все случаи жизни
Достоинства: Быстро впитывается, лёгкая текстура, универсал, аромат, цена со скидкой
Мне нравится продукция Avon, поэтому я периодически выбираю для себя что-нибудь новое, ранее не испробованное. В заказы от представителя всегда вкладываются подарки, что не может не привлекать ) Это может быть чай, конфеты, открытки, каталоги, пробники помады и туалетной воды, а также полноценные упаковки отдельно продаваемых средств, но в качестве бесплатного сюрприза.
У меня обычная, так сказать, кожа - сухостью никогда не страдала. Однако, в холодную погоду и сильную жару бывает (думаю, как и у всех). Так что сейчас крем очень актуален - втирать в плечи, руки, кожу лица после времяпровождения под палящим солнцем. Или до выхода на улицу. Да и вообще как лосьон для всего тела после душа можно использовать. Ещё ноги после бритья очень понравилось обрабатывать.
Крем рекомендую как "палочку-выручалочку", универсальное средство и просто для кайфа - аромат очень нежный, одно удовольствие его чувствовать на коже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На все случаи жизни |