Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Очень достойный телефон.
Достоинства: Камера, батарея, производительность, внешний вид, память.
Недостатки: К минусам можно отнести рекламу от Xiaomi, но ее довольно легко отключить.
Купил где-то зимой 2020 года. Оказался очень даже хорошим.
64mpx камера основная, фронталка на 20, и еще дополнительно ульраширокоугольный и макро модули. Фотографии с основной получаются очень хорошими, нет никаких претензий, ультраширик уже отстаёт, макро можно использовать для того, чтобы сфоткать что-то мелкое, мелкий текст и т.
д., в целом неплохой модуль. Памяти в смартфоне 128гб, мне хватает за глаза. Батарея 4500mah по заявленным характеристикам, через пол-года использования решил проверить через программы, и вышло около 4000mah, но держит достаточно долго, при очень активном использовании мне хватает на весь день, и даже больше. Процессор здесь установлен от Mediatek, сперва это как-то даже настораживало, т. к. прошлый смартфон был тоже на процессоре от этой компании, и жутко грелся и тормозил, но редмик не греется сильно, играл в тяжелые игры, и нагрев был очень небольшой, среднего уровня. По производительности все так же неплохо. Для его цены в 13500 рублей, именно за такую цену я его покупал, смартфон хорош. В начале использования вылезала реклама, но её легко отключить, для этого нужно заходить в настройки всяких предустановленных приложений, и выключать пункт: получать рекомендации, после таких манипуляций реклама перестала появляться. И еще было немного страшно за модуль камер, сзади смартфона, он чутка выпирает, даже через чехол, но вроде не царапается. На всякий случай докупил с алика защитное стекло для камеры с рамочкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |