Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Полностью устроил этот аппарат
Достоинства: Цена, функционал,дизайн, ничего лишнего
Недостатки: Камера не соответствует заявленным параметрам, но это ерунда
Долго присматривалась к этому телефону, читала отзывы, смотрела видео (плюсы и минусы) про характеристики писать не буду, хочу поделиться впечатлениями
Первое, что я для себя оценила, это его цена, по нынешним временам, вполне доступная, не вижу смысла переплачивать за бренд, если честно
Второе это дизайн, я как девочка, хотела, чтобы было не только удобно, но и красиво, взяла себе синего оттенка, очень красиво переливается, в комплекте есть прозрачный силиконовый чехол, уже пол года его ношу, не пожелтел, это круто.
Несмотря на то что телефон достаточно большой диагонали, в руке лежит комфортно.
Люди делятся на два типа, те кто покупает только айфоны и те кто предпочитают любой другой телефон, кроме Айфона, я второй тип, ещё и поэтому я остановила свой выбор на этом аппарате
Самое важное для меня, он не виснит, часто не обновляется, блокировка работает быстро, разобраться не сложно в настройках, даже такая, как я без труда вникла, памяти за такую цену просто уйма, я брала на 128 Гб, для работы мне самое то.
Берите не пожалеете, это не только мое мнение, мои знакомые, тоже так считают, надеюсь мой отзыв будет полезен
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |