Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отвратительный сервис
Достоинства: глянцевый маркетинг
Недостатки: псевдосервис, бедные операторы вынуждены выслушивать проблемы клиентов, а владельцам бизнеса похоже наплевать
Здравствуйте.
Хочу обратиться с жалобой. Заказал у вас 5 июня зарядку для аккумуляторный батареи автомобиля. Оператор ввёл меня в заблуждение, товар не подходит, нужно вернуть. Оставлял через ваших операторов по телефону 3 заявки. Но мне никто не позвонил, зарядку не забрал, деньги не вернул. Это возмутительно! Я уже написал жалобу в Прокуратору и Роспотребнадзор по факту [цензура]. Требую вернуть мне деньги и выплатить компенсацию.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам.
Дмитрий, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт