Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - Красота таит в себе опасность
Достоинства: Красивый, интересный
Недостатки: Есть непонятки
Не очень люблю смотреть фильмы-катастрофы, но этот понравился. Природа шикарная, просто рай. Но как оказывается красота может таить в себе не малую опасность.
Халатность и некомпетентность работников по наблюдению за смещением горных пород стоила жизни многих людей. Возможно еще из за малой изученностью данных явлений и редким их происхождением ответственные люди не смогли своевременно отреагировать на происходящие природные явления.
Есть и несовсем понятные ситуации. Например человек, который даже незнает как выглядит разводной ключ и не может починить дома кран, разбирается отлично в скалолазанье, в сейсмическом оборудовании и инженерных конструкциях. Так же непонятно откуда после грандиозного наводнения кругом костры.
Но в целом фильм интересный.
Но в целом фильм интересный.
Общее впечатление | Красота таит в себе опасность |
Надоело лазить по интернету вместо того, чтобы читать другие отзывы.
В закладки.