Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Придает сил

Достоинства: бодрит и придает сил
Доброго времени суток, дорогие друзья

В целях профилактики врач мне рекомендовал 2 раза в год прокалывать инъекции Милдроната, но обо всем по порядку.

Обратилась я в поликлинику в связи с повышенным давлением, головокружениями и повышенной утомляемостью, кажется после обеда болело все тело и постоянно хотелось прилечь.

В комплексе лечение мне выписали большое и среди препаратов мне назначили внутривенное введение препарата Милдронат.

Выкупила коробку с лекарством, в картонной коробке 10 ампул препарата, 2 упаковки по 5 штук, по 5 миллиграммов каждая ампула, действующее вещество - тот самый пресловутый мельдоний. Препарат представляет из себя белую жидкость, ампулы с насечкой, отламываются( вскрываются) просто.

Теперь ежедневно посещаю процедурный кабинет поликлиники.
Уколы делаются внутривенно, вводятся аккуратно и медленно. Переносится препарат хорошо, без побочных последствий.
Препарат обладает бодрящим действием, поэтому делать уколы, как и принимать препарат в таблетированном виде, рекомендуется в первой половине дня.

После первых же поставленных уколов прошла усталость и я почувствовала прилив сил, просто жить захотелось.

Пройдя комплексное лечение неприятные симптомы постепенно исчезли, однако милдронат мне рекомендован еще, курс 10 уколов через 6 месяцев.

В действенность Милдроната я верю.

Всего Вам доброго, не болейте.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Придает сил

Yanatemir122
Посоветую подруге)
ELENA SERGEEVNA1
А у меня наоборот хуже стало. Правда я капсулы принимала)
Танюшка 33
Я думаю что лекарства для каждого индивидуальны
Alisaa2019
Он хорошо помогает, но его надо принимать периодически, по мере возвращения симптомов
Танюшка 33
Я уже поняла это, раз через пол года еще назначили
ТАТАТОРЕН
Тоже прокалывалась. Действуют как зарядное устройство. Я в восторге от них.
Ниночка 75
хорошее средство, допинг.