Отзыв: Туалетная бумага Ruta - Желтая

Достоинства: Нормальная бумага, не рвется в ненужный момент
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте!) На удивление многим этот продукт стал дефицитом во время карантина во многих странах (у нас, я правда такого ажиотажа не заметила). Имею в виду туалетную бумагу.

В этот раз я купила жёлтую туалетку от торговой марки Ruta. Сначала, я думала, что цвет указан только из-за окраса рисунка, но оказалось, что не только...

Туалетная бумага Ruta фото

В упаковке 4 рулона двухслойной бумаги. Производят ее в г. Луцк (Украина) по техническим условиям, которые соответствуют системе качества ISO 9001:2015

Туалетная бумага Ruta фото

Сама бумага имеет симпатичный орнамент

Туалетная бумага Ruta фото

Размеры у рулонов стандартные, намотка (на глаз) тоже. Каждый из них размещен на втулке. Мы иногда используем их для поделок))

Туалетная бумага Ruta фото

Слои бумаги достаточно легко отделяются друг от друга

Туалетная бумага Ruta фото

Сама бумага достаточно мягкая - плюс/минус такая как и другие, но не такая как трёхслойная. Также хочу отметить, что она в меру прочная, не прорывается в неподходящий момент.

А вот ещё почему она называется жёлтой - после контакта с водой бумага приобретает жёлтый оттенок. Была слегка удивлена)

Туалетная бумага Ruta фото

Цена упаковки из 4 штук была в районе 25 гривен (почти 1 доллар) - вполне нормальная стоимость.

В целом туалетная бумага Ruta нормальная и вполне вероятно, что я куплю такую ещё раз. Рекомендовать попробовать ее также могу.

Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Желтая

Олькинс
Тоже ее беру
Ane4ka Happy
Я такую ещё не брала, оказалась ничего)
Nata3535
Хорошая ТМ
Да
Happy27
Прямо волшебная бумага)
Ane4ka Happy
В мире много волшебства))
Кракозябра1
Люблю мягкую бумагу)