Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Самые страшные маньяки - неприкосновенные.

Достоинства: Актриса Елизавета Боярская. Интересная и страшная история.
Недостатки: Финал местами разочаровал.
Сериал "Ворона" не новый, он шел по НТВ, но я посмотрела только сейчас.
В главной роли- Елизавета Боярская, играла она хорошо.

Ей героиня Анна Воронцова служит в полиции и вызывает симпатию своим стремлением к справедливости, к тому, чтобы хорошо делать свою работу.

Поначалу немного раздражали ее постоянные стычки с матерью, потом стали ясны их причины. Аня искренне старается жить правильно, но не всегда получается, и работа, и личная жизнь непростые.

С напарником Сергеем Кабановым(актер Анатолий Белый) так же отношения складываются сложно . В чем-то он ей под стать - тоже хочет хорошо сделать свое дело, но в чем-то образ банальный - проблемы семьи, склонность погулять.

Дело, которое пришлось расследовать этой паре, сначала выглядит как история очередного маньяка. Затем оказывается, что корни этой истории уходят далеко в прошлое, к событиям, происходящим в 90-ые годы в небольшом городке.

Мы знаем, что маньяки в первую очередь психически нездоровые люди, действующие обычно в одиночку, таящиеся от всех. Но гораздо страшнее люди, имеющие садистские наклонности и находящиеся где-то на вершине, охраняемые теми, кто призван скрыть эти наклонности их хозяина и в то же время обеспечить их удовлетворение.

Тема о подобных садистах, а так же о тех, кто любит смотреть такие видеозаписи, и о тех, кто на этом зарабатывает, не новая, но от этого не становится менее страшной. Это тоже маньяки, только более страшные из-за своей неприкосновенности.

К сожалению, их существование вполне можно представить, а вот появление мстителей, как в этом сериале, вызывает сомнение.

Финал сериала немного разочаровал. Даже личный момент был ожидаемый, но без него как-то даже оригинальнее получилось бы. Потом- Анна вроде неглупая, но ее идея отвезти некий предмет за границу, мне показалась невыполнимой технически

Финал оставил впечатление, что может быть продолжение. Так же осталось разочарование и у зрителей, и у Анны из-за той самой неприкосновенности и несправедливости, хотя кое-что все же получилось как надо.

Сериал рекомендую, оценка от меня четыре.
Общее впечатление Самые страшные маньяки - неприкосновенные.

lars001
Белый всегда хорошо играет
ket9183590521
Да, играли все неплохо
lars001
Значит,у вас будет возможность счастливых воспоминаний о фильме)