Отзыв: Крем-мед Добрый мед - Вкусный и полезный десерт!

Достоинства: Натуральный состав, привлекательная упаковка и цена.
Недостатки: не искала
Добрый день, читатели Отзовика!

Просматривая одного из блогеров о покупках в Фикс прайс заинтересовалась необычной баночкой с крем-медом и пошла просматривать полки своего магазина. Мне повезло и в продаже было представлено 2 варианта Крем-мед с малиной и с имбирем, для покупки я выбрала первый вариант. Не скажу что я прямо очень сильно люблю мед и готова есть его ложками, но вариант взбитого меда очень сильно отличается от традиционного вида и по вкусу похож на приятный десерт, а когда к нему еще добавляют различные наполнители, то удовольствия получаешь еще больше.

Крем-мед Добрый мед фото

Оформление милое, баночка массой 120 гр, производитель ООО "Добрый мед" Калужской области. Стоимость привлекательная - 77 руб.

Крем-мед Добрый мед фото

Произведено на натуральной основе, в составе всего два компонента: крем-мед и ягоды малины.

Крышечка винтовая, наклейка на крышке служит не только как информация с названием, но продолжается на стекло и выглядит как защита от вскрытия.

Крем-мед Добрый мед фото

На дне банке располагается вся остальная информация о производителе, составе, дате производства и срок годности 12 мес.

Крем-мед Добрый мед фото

Ранее я уже пробовала крем-мед и он напоминает суфле, этот крем-мед имеет более тягучую текстуру, но на вкус это никак не влияет. Некоторые писали, что покупали крем-мед этого производителя с более плотной текстурой, может все зависит от партии производства.

Аромат свежей малины, вкус яркий ягодно-медовый, не приторно сладкий, немного, но попадаются зернышки от малины. Остановиться не возможно, мне очень понравилось!

Крем-мед Добрый мед фото

Цена, вкус, оформление - пойду прикуплю еще несколько баночек, подойдет и в качестве подарка с хорошим чаем. Рекомендую и вам попробовать! Приятного чаепития!
Общее впечатление Вкусный и полезный десерт!

DEA55
Фотографии изумительные, особенно последняя!
Спасибо!
Norma68
Очень вкусный, пробовали
businka-0421
Вот и я тоже добралась до этого меда. Вкусно и полезно!
Chibupelka
И выглядит просто потрясающе!
Оксана Ярославль
Тоже похвалю фотографии - прямо, как для рекламы!
businka-0421
Спасибо! Захотелось красоты в фотографиях, баночку приятно в руках держать и любоваться.