Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - "Кто трусы ребятам шьёт?" - просто убило...:) Дети не поймут
Достоинства: Интересно, необычно, смешно
Недостатки: Местами слишком много болтают и суетятся
Всем привет!
Посмотрели вчера с дочкой этот мультик. Квартет И - красавцы! Хоть сюжет и не слишком оригинальный и даже абсолютно не сказочный, но получилось очень неплохо.
Мульт плотно нафарширован специфическими шуточками и своеобразной философией, маленькие дети мало что там смогут понять. Но моя 12-летняя была в восторге и смеялась вместе со мной. Практически единственное, чего она не поняла - это моей истерики после фразы :"Кто трусы ребятам шьёт?"
Пришлось после мульта цитировать Михалкова, а заодно удивляться, что я до сих пор почти весь стих помню.
Да, не шедевр, конечно, но вполне достойный мультфильм. Есть непонятные моменты, местами слишком много болтовни и суеты. Но общее впечатление :отлично!
Обязательно посмотрю ещё раз и всем рекомендую!
Обязательно посмотрю ещё раз и всем рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Кто трусы ребятам шьёт?" - просто убило...:) Дети не поймут |