Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Неплохой смартфон для своей ценовой категории
Достоинства: Недорого, относительно неплохая камера, почти не глючит даже когда перегружен
Недостатки: Несъемная зарядная батарея
Я считаю, что телефон - это максимально утилитарная вещь. Телефоны обычно покупаю на год, дольше не живут. Эта модель мне нравится по цене и параметрам: адекватная камера, достаточно оперативки, не тупит, системных сбоев фактически нет.
Недавно разбил прошлый гэлакси А30, сейчас снова купил такой же.
Из минусов: у него не снимается крышка. Когда разбил предыдущий, пришлось ждать полной разрядки 3 дня и каждый день маятся с будильником, так как экран был совсем нерабочим. Кстати, разрядки так и не дождался. На четвертый день нашел блог, где показали, как его реально можно выключить.
Как можно понять из моей истории, аккумулятор у А30 очень даже сносный.
Еще такой момент: во всех магазинах разный предустановленный набор программ и версия андройда. Когда первый купил, он меня заставил пин-код ставить принудительно. У второго все нормально. Так пин и не поставил.
Недавно разбил прошлый гэлакси А30, сейчас снова купил такой же.
Как можно понять из моей истории, аккумулятор у А30 очень даже сносный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |