Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Лучше уж правда и жизнь изменится.
Достоинства: Жизнь загадочных существ.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Смолфут выскочил при поиске мультфильма "Эверест".
Раз уж начали смотреть про йети, решили продолжить. Мир йети. Каков он. Как они живут.
В отличие от Эвереста в Смолфуте человек попадает в мир этих загадочных существ. Отсюда и название про маленькую ногу. Не по своей воле, но все же с этого начинается их знакомство. Человек оказался смелым, с принципами. Они не понимают языка друг друга, общаются исключительно жестами и чувствами.
Сначала просмотра у меня эти белые существа не вызвали восхищения. Показались даже страшноватыми, но потом привыкла.
Мультфильм показался нам интересным. Необычным способом важак объяснял почему так опасны для них люди. Зажигательно спел.
1 час 36 минут экранного времени.
Для детей 6+.
Вполне можно определить его для семейного просмотра.
Хорошего настроения!
Благодарю Вас за уделённое время!
Смолфут выскочил при поиске мультфильма "Эверест".
1 час 36 минут экранного времени.
Для детей 6+.
Вполне можно определить его для семейного просмотра.
Хорошего настроения!
Благодарю Вас за уделённое время!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Лучше уж правда и жизнь изменится. |