Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Никакого удовольствия

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Вам придется потрудиться, чтобы съесть этот продукт. Вероятность слабительного эффекта. Упаковка не перерабатывается.
Меня привлекла упаковка обещающая нечто вкусное и полезное. Цена- в два раза выше обычного зефира, слово "ECO" в названии - что-то совсем хорошее.
Но кроме грамотной работы создателей упаковки восхититься здесь больше нечем.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

После вскрытия упаковки в нос ударил густой запах малины.

Зефир внутри сильно отличался от того, что изображено на упаковке. И выглядел очень грустно.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Он плохо выковыривался из ячеек, не резался, прилипал к ножу и ложке.
Взять в руку эту массу просто нереально.
По вкусу продукт не похож на зефир, это скорее какой-то воздушный крем. Но лично у меня было ощущение, что пробую на вкус малиновую пену для ванной.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Я стала внимательнее рассматривать упаковку и оказалась, что там есть суровое предупреждение по ограничению употребления продукта:

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Т. е. каждую "зефирку" нужно каким-то образом ещё разделить на 3 части! И употребить растягивая на сутки! Как антибиотик, наверное, строго по часам. В противном случае, как я делаю вывод из анализа состава, у вас может случиться... понос!
Здорово, правда?

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

В общем, удовольствия я не получила ни вкусового, ни эстетического. Витаминная добавка, при такой разрешенной к употреблению микродозе, никак не укрепит иммунитет. В офис к чаю такую коробочку не возьмешь, да и в гости с таким неловко будет. В добавок есть вероятность слабительного эффекта от использованных подсластителей.
А приставка "ЭКО" в названии и рядом не стояла с сутью товара. Упаковка от данного продукта не подлежит повторной переработке и будет засорять нашу землю.
Разве что у вас в кухне будет такой аромат малины, как будто на плите стоит целый таз малинового варенья.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никакого удовольствия

spoook
у вас явно или брак или в комнате плюс 30 , от этого он растаял :)