Отзыв: Торт бисквитный Фили Бейкер "Панчо деревенский" - Не плохо, но Панчо лучше.
Достоинства: Красивый внешний вид.
Недостатки: Не сочетаемость джема и крема по вкусу.
Купили торт "Панчо деревенский" на пробу, так как классического Панчо не оказалось в магазине, а тортик был нужно к столу.
Красивый внешний вид, вызывает торжественные чувства и очень украшает стол и чаепитие в целом.
Качество торговой марки Фили Бейкер всегда на высоте. Натуральный состав меня радует, можно смело давать детям младшего возраста.
Очень вкусный крем и его так много, это класс, бисквит тоже очень вкусный, а вот прослойка джема мне и нашим гостям не понравилась совсем. Очень она как-то не уместно выглядит в этом торте.
Классический Панчо более сбалансирован по вкусу сочитаемых продуктов.
На пробу для сравнения и разнообразия взять можно.
Классический Панчо более сбалансирован по вкусу сочитаемых продуктов.
На пробу для сравнения и разнообразия взять можно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не плохо, но Панчо лучше. |