Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - Для экономии времени.

Достоинства: Быстро готовить.
Недостатки: Мало ягод, ароматизатор.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про овсяную кашу быстрого приготовления Моя цена.

Люблю овсяную кашу, особенно с утра. Если начинать день с овсяной каши, то я чувствую легкость. Но не всегда утром есть время, чтобы приготовить завтрак. Тут то и выручают пакетики с кашей быстрого приготовления. Опять же, в поездку удобно брать. Я, например, такие каши всегда беру в поезд. Залила кипятком и готов горячий и вкусный завтрак.

Недавно решила попробовать бюджетный вариант такой каши. Купила в «Магните» за 6 рублей 60 копеек. Согласитесь, недорогой получается завтрак.

Каша выпускается в бумажном пакетике. Я купила с клубникой.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

На обратной стороне пакетика указана информация о каше. Каша содержит овсяные хлопья, кусочки клубники, но и ароматизатор «Клубника» не забыли добавить. Вот он то и чувствуется в каше. Что качается кусочков клубники, то в каше их всего пара штук.

Указан способ приготовления. Что мне нравится, так это то, что каша не требует варки.

Производитель находится в Краснодаре.

Масса нетто 35 г, что вполне хватает, чтобы позавтракать.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Так выглядит каша в сухом виде.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Разбавляю хлопья кипятком. Пока варю кофе, каша готова. Хлопья разбухают.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

На вкус каша неплохая, но сладковатая. И чувствуется ароматизатор. Лучше было бы без него. А так, вкусно, полезно, сытно. Но если честно, лучше овсяную кашу варить и добавлять свежие ягоды.

Советовать кашу буду. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для экономии времени.

Вредный тип
А мне вареная вкусней)