Отзыв: Бесплатные пешеходные экскурсии "По улицам и переулкам" (Россия, Москва) - Полный обман и сбор данных.

Достоинства: просто не о чем говорить
Недостатки: обман
Еще раз убеждён что ничего бесплатного не бывает! Чистый развод и обман! Отзывы для завлекаловки!! Экскурсии заявляются, но не выполняются. Сайт создан для сбора данных.
Год посещения 2020
Общее впечатление Полный обман и сбор данных.

MaksPetr
Здравствуйте, Евгений!
Вы написали на адрес проекта письмо такого характера:

2020-06-27 10:36:
Это сообщение отправлено с сайта https://poulitcam.ru/ от посетителя:
Евгений

Зачем же обманывать? Экскурсия назначена , а не выполняется?
Мы Вам ответили 2020-06-27 12:45:

Здравствуйте, Евгений!

В очередной раз, не снят запрет на проведение экскурсий, поэтому мы всем записавшимся отправили письма такого характера:
_

Вынуждены сообщить вам, что несмотря на отмену многих ограничений из-за пандемии коронавируса, Департамент культуры г. Москвы разослал всем туристическим агентствам письменное уведомление о запрете проведения пешеходных экскурсий, иначе организаторам грозят штрафные санкции.

В очередной раз приносим вам свои извинения из-за отмены всех экскурсий до 1 июля 2020 года и надеемся, что это было в последний раз.

Удачи вам, здоровья и хорошего настроения, мы обязательно скоро увидимся!
_

Пожалуйста, будьте корректны при отправке писем. Как только запрет будет снят, то все экскурсии будут проводиться в полном объеме.

Хорошего дня!
_

Не понятно о каком обмане Вы говорите, все экскурсии после снятия запрета проводятся по расписанию.

И о каком сборе данных Вы говорите? При регистрации на бесплатные экскурсии Вы только указываете свой электронный адрес, чтобы на случай отмены экскурсии получить сообщение, что экскурсия не состоится по тем или иным причинам (дождь, ветер и тд.).

Ваш отзыв - это клевета - УК РФ 128.1.