Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Достойный плавленный сырок
Достоинства: Хороший состав, нежная консистенция, сливочный вкус
Недостатки: Возможно только, недешевая цена
Всем читателям этого отзыва привет!
плавленый сыр всегда есть у меня в холодильнике, это и очень вкусно, и очень быстро для перекуса или приготовления закусок
мы часто покупаем именно вот этот, мнение о нем только положительное
Плавленный сыр "Дружба" от изготовителя "сыробогатов"
масса 200 гр, в принципе получается недорого
сыр вот в такой небольшой ванночке, информации на крышке и по бокам нет, она вся снизу
состав не идеальный, конечно, есть всякие эмульгаторы, но вполне хороший
главное, на первом месте сыр, есть масло сливочное, сливки и даже творог, массовая доля жира в сыре 50%
срок 120 суток в закрытой упаковке, хранится этот сыр хорошо, относительно долго не портиться, на поверхности не появляется какая-либо влага, корка или же плесень
и информация об производителе, находится он в Свердловской области
отчетливого запаха не ощущается, разве что только если специально принюхаться к нему, но аромат сливочный и молочный, приятный
по цвету кремовый, как сливочки на молоке сверху
никаких комочков, сгустков никогда в нем нет, масса однородная, и еще плюс, что в холодильнике не застывает, как например, сливочное масло, а сохраняет свою консистенцию, достал и сразу можно намазывать
у марки "Сыробогатов" такой сыр не единственный, есть еще и разные виды и вкусы и все они отличные. К покупке определенно рекомендую, вкусный, качественный сыр по хорошей цене
мы часто покупаем именно вот этот, мнение о нем только положительное
Плавленный сыр "Дружба" от изготовителя "сыробогатов"
масса 200 гр, в принципе получается недорого
состав не идеальный, конечно, есть всякие эмульгаторы, но вполне хороший