Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Достойный плавленный сырок

Достоинства: Хороший состав, нежная консистенция, сливочный вкус
Недостатки: Возможно только, недешевая цена
Всем читателям этого отзыва привет!

плавленый сыр всегда есть у меня в холодильнике, это и очень вкусно, и очень быстро для перекуса или приготовления закусок
мы часто покупаем именно вот этот, мнение о нем только положительное

Плавленный сыр "Дружба" от изготовителя "сыробогатов"

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

покупаем его в магазине "Высшая Лига", там он часто бывает по акции за 50-60 руб.

масса 200 гр, в принципе получается недорого

сыр вот в такой небольшой ванночке, информации на крышке и по бокам нет, она вся снизу

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

на дне написано сразу все, правда очень мелко, нужно вчитываться

состав не идеальный, конечно, есть всякие эмульгаторы, но вполне хороший
главное, на первом месте сыр, есть масло сливочное, сливки и даже творог, массовая доля жира в сыре 50%

срок 120 суток в закрытой упаковке, хранится этот сыр хорошо, относительно долго не портиться, на поверхности не появляется какая-либо влага, корка или же плесень

и информация об производителе, находится он в Свердловской области

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

упакован сыр хорошо, ванночка из плотного пластика, а под крышкой есть дополнительный слой фольги, после вскрытия я не снимаю ее до конца, накрываю снова, все-таки дополнительная защита

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

при первом открытии упаковки сам сырок выглядит вот так
отчетливого запаха не ощущается, разве что только если специально принюхаться к нему, но аромат сливочный и молочный, приятный

по цвету кремовый, как сливочки на молоке сверху

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

мне он нравиться в первую очередь из-за своей консистенции, она очень тягучая, так плавно и нежно распределяется по хлебу, лавашу и тд

никаких комочков, сгустков никогда в нем нет, масса однородная, и еще плюс, что в холодильнике не застывает, как например, сливочное масло, а сохраняет свою консистенцию, достал и сразу можно намазывать

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

вкус очень сливочный, нежный и молочный, как расплавленный сыр, только менее пикантный, совсем не острый, без специи и прочего. Просто легкий, нежный и сливочный вкус, который сочетается абсолютно со всем

у марки "Сыробогатов" такой сыр не единственный, есть еще и разные виды и вкусы и все они отличные. К покупке определенно рекомендую, вкусный, качественный сыр по хорошей цене
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный плавленный сырок