Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Действует наповал

Достоинства: Хорошо освежает
Недостатки: Дорогой
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Освежитель воздуха Amway появился в нашем доме довольно давно. продукция той фирмы особо расхваливается всеми подряд, как было не попробовать? Вот и мы обзавелись такими необходимыми средствами для дома.

Освежитель воздуха нужен почти в каждом помещении дома, а чтобы не выбирать отдельно запахи для каждой комнаты, купили Amway.
Вот так он выглядит (уже пережил год в нашем доме, поэтому выглядит не очень эстетично).

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Но с этим также много интересного. Советую вам перед покупкой ознакомится с этим ароматом. Он и правда свалит любого с ног. Очень редкий и неестественный. Это не просто аромат цветов или леса, а едкое зловоние.

Но к этому можно привыкнуть. Знаете, человек ко всему привыкает и то, что не нравилось раньше начинает нравится. Вот так с этим освежителем.

Важно также отметить, что у освежителя очень стойкий аромат. Он не выветривается сразу же, а долго держится в помещении. Все же стоит помнить, что пользоваться им можно только с проветриванием комнаты.

Для спальни не советую его использовать, чтобы не портить атмосферу. Лично у меня так.

В большей степени использую его для гостиной, а еще для туалета. В последнем варианте он очень хорош. Убивает все запахи, просто жить становится спокойнее, а дышать легче.

Распылять его стоит только мелкими порциями (одного нажатия достаточно для одного помещения), потому что в больших количествах он просто жутко воняет и по сути свежести не чувствуется. А если один раз нажать, то свежесть лугов просто пронзает комнату приятной легкой дымкой.

Используется очень экономично. Это связано с тем, что освежитель концентрированный и распыляется точечно (одним нажатием).
Не смотря на то, что флакон небольшой использовать его можно очень долго.
Для сравнения, какой он

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

После распыления по комнате не возникает кашля. А знаете бывает, после использования освежителя бывает, что дышать становится тяжело и начинается кашель. Тут такого не будет.

Еще один огромным плюсом является то, что такой освежитель безопасен для организма человека. Его можно даже использоваться, если у вас есть дети. Но все же стоит помнить о том, что во всем должна быть мера.

В использовании освежитель очень удобен. Распылитель всегда хорошо работает, не заедает, не ломается (проверено на протяжении года).

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Один раз можно купить такой освежитель и на год (а то и больше) забыть о том, что его нужно покупать.

Как и у каждого освежителя тут есть меры предосторожности

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Если вы предпочитаете легкие цветочные ароматы, то выбирайте что-то другое, а свежесть лугов подойдет для тех, кто любит природу и травяные ароматы.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Счастья и мира вашему дому!
Время использования 1 год
Общее впечатление Действует наповал

rzr
В доме всегда должно вкусно пахнуть ! ))
Karkue
У каждого свое понятие, что такое "ВКУСНО", для меня главное, чтобы свежо