Отзыв: Шампунь против перхоти Mirrolla "Себоклер" - Себорея? Вам на помощь придет Себоклер!
Достоинства: Убрал перхоть, зуд, шелушения и красные пятна на коже.
Недостатки: Не особо приятный запах, сухие волосы после применения
Здравствуйте! Хочу рассказать про волшебное средство, которое спасло меня от такой неприятности как себорея.
Зуд, шелушение, "снег" на голове, на пораженных участках появлялись красные пятна, которые жутко чесались и я машинально расчесывала их до крови - вот с такими проблемами я столкнулась.
Потратила много денег на медицинские и профессиональные шампуни, наносила различные маски, пробовала народные средства - не спасло, а от некоторых ситуация даже ухудшилась.
Рассказав подруге о моей беде, она сразу посоветовала Себоклер, ведь как оказалось она тоже страдала от этой проблемы.
Упаковка выглядит так:
Да, я знаю различные лечебные средства типа Низорала, которое все так рекомендуют, но мне оно не помогло.
Использую Себоклер при малейших нарушениях и больше не страдаю от этой гадости.
Упаковка выглядит так:
Использую Себоклер при малейших нарушениях и больше не страдаю от этой гадости.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Себорея? Вам на помощь придет Себоклер! |