Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Как запасной вариант.

Достоинства: Приятный аромат, удобное использование, освежает волосы.
Недостатки: мало эффекта
Всем добрый день. Покупала я эти спреи ни раз. Не скажу, что творят чудеса, но и хуже волосам от них не было.
Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фиторсатвор для волос". Вариации есть различные. Я все перепробовала.
В этот раз у меня сияние цвета. Подходит для ежедневного ухода за волосами.

Спрей для волос Чистая линия Ухаживающий фитоотвар для волос Восстановление и объем фото

Что обещает производитель. Спрей защищает цвет волос. Восстанавливает волосы от корней до кончиков.
Волосы легко расчесываются и блестят.

На обратной стороне описан способ применения. Все легко и рпосто. Наносим от корней до кончиков. Что имеем. Волос приятно пахнут, хорошо расчесываются и просто в жару приятно освежаются. Удобный флакон. Я часто использую для различных жидкостей.

Больше никакого эффекта нет. В общем, пока цена небольшая я покупала, когда цену завысили, то вполне обойдемся.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как запасной вариант.

elenavaleri2050
Тоже стоит и не вызывает особого восторга. Есть и есть как бы
happy guide
Не пользуюсь такими