Отзыв: Молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3, 2% в бутылке - Хорошее молоко
Достоинства: Вкусное, содержит много витаминов, ребенок пьет с удовольствием
Недостатки: 250мл стоит так как литр обычного
Так уж сложилось что на домашнее молоко у моего мальчика была не очень хорошая реакция. Но я понимала что молочные продукты питания нужно вводить так как они содержат много полезных веществ. И вот когда речь зашла что же именно мы будем давать, на полках в магазине я увидела это молоко. Купила и не пожелела!!
Я его кипятила!!!! Для того чтобы и мне было спокойно и я не переживала. Сначала я давала по одной ложке в день и с каждым днём увеличивала дозу. И сейчас мой малыш пьет это молоко с большим удовольствием!! И никакой реакции на него у нас не было!!
Пробовала сама, могу сказать что оно очень вкусное и не похоже на то что продают в пакетах или больших бутылках, для ребенко самое оно)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее молоко |