Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Довольно не плохо)

Достоинства: Сюжет, игра актеров, красивые сцены
Недостатки: незначительные, практически нет
Просмотрев бегло все отзывы об этом фильме я заметила что мнения разделились, кому-то фильм понравился до глубины души, а кого-то абсолютно не впечатлил. Вывод я сделать не смогла и решила все таки посмотреть и оценить его самостоятельно, ну и конечно же написать о нем отзыв на своем любимом "Отзовике".

События разворачиваются через тысячелетие после нашей эры. В результате огромной катастрофы произошедшей на земле, жизнь там становится невозможной и выжившие люди вынуждены найти новое место для жизни. Именно таким местом становится планета Нова Прайм.

Один из легендарных генералов Сайфер вернулся домой, к своей семье после очередного боевого задания. Но время его отсутствия семья привыкла обходиться и жить без него. Генерал возвращается для того чтобы стать полноценным отцом для своего сына, которому на тот момент исполнилось 13.

Однажды во время астероидного дождя, летательный аппарат на борту которого находились отец и сын потерпел крушение и упал на незнакомую им планету - Земля, которая кажется им безумно опасной.

Пока отец, сильно раненый лежит среди осколков своего летательного аппарата, сын старается пересечь незнакомый ландшафт для тог чтобы запустить свой спасательный маячок.

Тут то и начинается все самое интересное и парню предоставляется возможность исполнить свою мечту - стать солдатом, как и его отец.

В фильме присутствуют красивые сцены, спецэффекты конечно могли быть и получше, но... На качество фильма это мало влияет, замечательная игра актеров и интересная история берут верх над всеми недочетами. Мне фильм понравился и даже очень!
Общее впечатление Довольно не плохо)

bloodycookie
интересно пишете
gallin1234
Хороший фильм - игра актеров, красивые сцены
voventos
Актёр нравится.Фильм отличный.
Irina Zlobina
Интересненько ;)
ketty2719
интересный отзыв... ставлю в закладки киношку...
tatiana1992
но до 5 не дотянул:)