Отзыв: Фильм "Прости за любовь" (2008) - Фильм для подростков, как бы сказал муж «сопли с сахаром»
Достоинства: Красивые кадры природы, особенно маяк. Мне так же понравилась музыка и неплохой юмор.
Недостатки: Пропаганда совращения малолетних, отсутсвие интересного сюжета. Актерская игра так же ужастик как и сюжет
Главные действия крутятся вокруг двух героев, состоятельного взрослого мужчины и ветреной школьницы. Оба они безумно влюбляются друг в друга, расстаются на пике и так же непонятно сходятся снова, все. Хэппи энд.
Больше в фильме не происходит абсолютно не чего.
Первый раз я его посмотрела, будучи такой же школьницей, мечтающей о любви. И в те времена рекомендовала всем подружкам. Но в наше время я бы не стала советовать этот фильм новому поколению, потому что сейчас там найдётся только пропаганда совращения малолетних.
Радует музыка в этом фильме, красивые пейзажи, а так же цитирование красивых враз, хоть и зачастую абсолютно не в тему происходящего.
Больше в фильме не происходит абсолютно не чего.
Общее впечатление | Фильм для подростков, как бы сказал муж «сопли с сахаром» |