Отзыв: Матрас Ikea "Мосхульт" - Отличный матрас за копейки.
Достоинства: Удобный, недорогой
Сначала я купила другой, более дорогой, матрас в Икея, с пружинами, толщиной 20 см. Но он оказался очень мягкий для меня. У меня стала болеть спина на нём. И я решила купить матрас потверже.
Не хотелось покупать дорогой матрас, потому что он нужен был на даче, где я бываю только в выходные. В общем, я остановилась на этом недорогом матрасе Мосхульт.
Он толщиной всего 10 см, но это совсем не проблема. Оказалось, что даже невысокие матрасы могут быть комфортными. Он жёсткий и очень удобный для меня. Самое главное, что спина у меня на нём перестала болеть. Может, поэтому он и заявлен как ортопедический.
Матрас двусторонний. Одна сторона гладкая, а вторая - гафрированная. Но это совсем не ощущается. И на одной, и на другой стороне удобно спать.
Сначала, после вскрытия упаковки, у матраса был химический неприятный запах. Но он быстро исчез за 3 дня. Потом запаха уже не было.
Я очень довольна покупкой. Мой матрас шириной 140 см стоил всего 4999 рублей. За эти деньги я получила отличное качество и удобство. Чехол, кстати, можно снять и постирать. Рекомендую однозначно!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |