Отзыв: Книга "Армия Наполеона" - Олег Соколов - Отличная книга по истории Франции .

Достоинства: Французская история в интересной книге
Кто любит серьезные исторические книги, кто занимается реконструкцией, кто еще играет в солдатики. Для вас эта книга : "Армия Наполеона ", автор Олег Соколов. Да, тот самый Соколов. Сегодня он бывший специалист по истории наполеоновской эпохи, сейчас он бывший доцент института истории Санкт Петербургского университета, кавалер ордена Почетного легиона Француской республики. Вот она - книга Соколова . О . В. "Армия Наполеона", издательства : Москва, Яуза - каталог, 912 страниц, с иллюстрациями.

Книга Армия Наполеона Олег Соколов фото

Очень интересная книга расказывает о становлении Наполеона, как великого императора и полководца, о его стратегических талантах, о французской армии того времени, об её организации, о вооружении, о её духе и дисциплине, о героизме в бою .

Книга Армия Наполеона Олег Соколов фото

Французская пехота, кавалерия, артиллерия, гвардия. Битвы, сражения, компании .15 лет армия Наполеона воевала в Европе. Все про это в этой книге. Десять лет кропотливой работы автора в исторических архивах Франции.

Книга Армия Наполеона Олег Соколов фото

Умные таблицы, черно - белые рисунки и гравюры, различные схемы, цветные иллюстрации, обширный, справочный материал привлекают и радуют читателей этой книги. Шикарная книга . Советую и рекомендую.
Общее впечатление Отличная книга по истории Франции .

prosta-kosta
Ольга9203
Хорошая
Конечно
Оляя
Да тот самый Соколов… Жутковато звучит…
Нина Пунько
Хорошая книга
Книга хорошая нехорошого человека
Марина Пунько
Шикарная книга, и правда, может, и почитаем
На специалистов и любителей
Csusha Chobotok
Очень люблю подобные темы
Alexandr51959
Тема интересная ,книга на любителя.
Тамара33
Своего рода учебное пособие,фаультатив
Alexandr51959
На эту книгу ссылаются многие историки в мире .
olgasmir
такое чтиво точно на любителя
На историков
Happy27
Большой труд
Солидный
zibert
Какая хорошая иллюстрация
Иллюстрирации хорошие
Natalka-Boltalka
Хорошая книга, прекрасно иллюстрирована)
Согласен
Elenska
Интересно и познавательно
Исторический труд .
Alexa18071996
Очень люблю историю со школы, на досуге обязательно прочту
Книша для специалистов