Отзыв: Синий чай Thailand "Анчан" - Чай из инстаграмма, который хорошо только для фото
Достоинства: Интересный необычный цвет
Недостатки: Вкус
Я очень люблю пробовать разный новый чай. Я в целом не люблю пакетированный вариант чая, так как там по большей части ароматизаторы и куча непонятного, так же стараюсь избегать и листового чая из супермаркетов. Мне просто не нравится их вкус. Если на моем пути встречается хороший магазин с чаем на развес, я не откажу себе в новом пакетике с чем-то необычным.
И вот в этот раз я решила купить вот такой синий чая, фотографии с которым я довольно давно видел в инстаграме в разных фотосессиях на природе.
Поэтому могу сделать вывод, что как штука для фото сессии на природе очень хорошо подойдет, но для этого нужно лишь немного цветков, а ста грамм, которые я купила за довольно большие для чая деньги я могла бы потратить и на что-то более вкусное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай из инстаграмма, который хорошо только для фото |